Cake marbré très moelleux sans levure

Utilisateur anonyme -  
 Zouzou -
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Zouzou
 
GirafePuissant57 Messages postés 2 Statut Membre
 
Ann'onyme
 
Super facile et délicieuses !!! J'ai remplacer le sucre vanillé par quelques gouttes d'extrait de vanillé je préfère ça parfum mieux. J'ai mis un petit peu moins de beurre et de sucre et c'est franchement un régale. Le cake est moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur.
Le temps de cuisson dépend du four. Je garde précieusement la recette !!!!! ????????
Praha
 
Le meilleur des marbrés que j ai goûtés ! parceque son goût et sa texture se rapprochent beaucoup du Savane mais en mieux ..puisqu il est fait maison, super recette merci.
Flavie
 
Gâteau qui est resté tout plat.. Gros échec !
Ladure!
 
Je suis tres exigeante sur les gâteau mais la rien a dire ... C'est délicieux !!!
Loulou
 
D'habitude je n'aime pas les marbré mais la .... Rien a dire!!!
Fida59
 
Très bon gâteau, rien à dire !!! Un vrai savane !!!
Maguie
 
Bon gâteau assez rapide à réaliser, cependant trop sucré à mon goût et moyennement gonflé, la prochaine fois ça sera dose de sucre /2 et levure !
tic tac
 
Excellent rien à redire .... Du vrai beurre ce gâteau ....Mumm...
Coco
 
1. Super bon
2. Super facile
3. Il faut au minimum doubler les doses sinon au bout d'une heure il ne reste rien
Flora
 
Cela à l'aire délicieux
Miammiam
 
Trop bon
Gâteau
 
Très déçu, le gâteau est très sec je ne recommencerai pas
Pour ma part: il fallait bien de la levure pour que le gâteau gonfle!
Marie France
 
Coucou, perso j'ai adoré.
Trempé dans du thé. C'est un délice.
lorelsa59
 
Bof ! Gâteau sec... Pas extra
adelohan Messages postés 2 Statut Membre
 
depuis que j'ai découvert cette recette je le fais et le refais et toujours un délice, tout le monde l'adore !!! J'ai gardé la recette telle qu'elle et rien à redire, un vrai savane moelleux.
En + il se congèle super bien, il suffit de le sortir la veille, de le laisser se décongeler et il est comme frais sorti du four....!!!!
Stéphanie
 
Gâteau excellent ! Merci.
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à Stéphanie :

Avec la coquille (c'est plus simple !)

Il faut vraiment qu'il est la consistance d'une crème épaisse et aérienne pour qu'il gonfle à la cuisson !
Stephanie
 
Question idiote pour la peser des oeufs il faut les peser avec ou sans coquille ?
Flora
 
Cela à l'aire délicieux