Epinards mughlai

Utilisateur anonyme -  
 KM -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343747-epinards-mughlai

KM
 
Très bon
Didier
 
Cuisinée avec des épinards en branches surgelés, cette recette a tenu toutes ses promesses. Bien essorés car ils rendent de l eau et dégustés froids.
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
Delicieux avec des epinards frais. J ai aussi trouve qu une minute c est un peu juste
Vicky
 
Nickel préparé avec des épinards surgelés, j'avais tous les ingrédients dans mes placards. J'adopte et l'ajoute à mes classiques.
Emma
 
Voilà une recette excellente pour cuisiner autrement les épinards ! Merci !
Ac
 
Très bonne recette, facile et rapide... enfin des épinards qui ont du goût!
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Idéal pour un repas indien
Maria Helena
 
Une adaptation
Comme mon mari ne peux manger ni beurre ni laitage, j'ai adapté la recette en utilisant seulement de l'huile d'olive et ça a marché à merveille.
Maryvonne Vieillefont Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieuse saveur d'orient
Très simple à faire avec des épinards frais comme avec des surgelés. Servis avec du poisson en papillotes cela équivaut à un bon repas au restaurant pour un coût bien moindre.
Ma suggestion : J'ai rajouté un bouquet de coriandre fraîche, cela ajoute un délicieux parfum.
klara-l Messages postés 4 Statut Membre
 
Saveurs
C'est une recette super facile à faire et très saine et riche en saveurs. Avec mon copain indien, on a bien aimé !
Ma suggestion : Servir avec du ris simple et des baignettes de poisson. C'était super léger mais aussi savoureux !
josette-h57 Messages postés 1 Statut Membre
 
Délicieux
Enfin des épinards à la crème avec de la saveur et sans amertume !
Le mélange des épices ne masque le goût des épinards justes cuits.

Ma suggestion : 1 min ne suffit pas à faire tomber les épinards...
Didier
 
Cuisinée avec des épinards en branches surgelés, cette recette a tenu toutes ses promesses. Bien essorés car ils rendent de l eau et dégustés froids.