Epinards mughlai
Utilisateur anonyme
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KM -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343747-epinards-mughlai
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Idéal pour un repas indien
Comme mon mari ne peux manger ni beurre ni laitage, j'ai adapté la recette en utilisant seulement de l'huile d'olive et ça a marché à merveille.
Très simple à faire avec des épinards frais comme avec des surgelés. Servis avec du poisson en papillotes cela équivaut à un bon repas au restaurant pour un coût bien moindre.
Ma suggestion : J'ai rajouté un bouquet de coriandre fraîche, cela ajoute un délicieux parfum.
C'est une recette super facile à faire et très saine et riche en saveurs. Avec mon copain indien, on a bien aimé !
Ma suggestion : Servir avec du ris simple et des baignettes de poisson. C'était super léger mais aussi savoureux !
Enfin des épinards à la crème avec de la saveur et sans amertume !
Le mélange des épices ne masque le goût des épinards justes cuits.
Ma suggestion : 1 min ne suffit pas à faire tomber les épinards...