Spaghettis sauce soja
Gérard
-
Kiwi -
Kiwi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343737-spaghettis-sauce-soja
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343737-spaghettis-sauce-soja
Simple, rapide, bon et peu coûteux
C'est une recette très simple et très rapide après une longue journée de travail ou quand on n'a pas envie de cuisiner, elle est idéale. C'est une façon différente de manger des spaghettis.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais mettre plus d'oeufs et ajouter des champignons.
C'est une recette très simple et très rapide après une longue journée de travail ou quand on n'a pas envie de cuisiner, elle est idéale. C'est une façon différente de manger des spaghettis.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais mettre plus d'oeufs et ajouter des champignons.
Maintenant je sais quoi faire le lundi soir pour les gamins.
Très bon mais la recette est plutôt pour 2 personnes.
Ma suggestion : Ne pas trop réduire la sauce pour que les pâtes puissent s'en imprégner et avoir meilleur goût
J'ai peut-être raté une épisode mais c'était pas top
Trop bon miam
C'est une recette très simple et très rapide après une longue journée de travail ou quand on n'a pas envie de cuisiner, elle est idéale. C'est une façon différente de manger des spaghettis.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais mettre plus d'oeufs et ajouter des champignons.
Cette recette est purement mais simplement délicieuse.