Pain viennois

Utilisateur anonyme -  
 Dedette -
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Dedette
 
RAS ils sont tres bon
Dedette
 
Il est facile a faire et ils sont tres bon
Dedette97*
 
Ils sont tres bon
Dedette 972
 
Troo bon
Dedette 972
 
Dedette 972
 
Ils sont tres bon
Dedette77
 
Dedette
 
Tres bon
Gi
 
Excellent
Amelie
 
Super recette ! Tout le monde a adoré. Je mettrai un peu moins de sel la prochaine fois :)
Cemji
 
Super facile à réaliser, indications très claires. Totale réussite de la recette. Merci beaucoup
Klaire.j
 
Merveilleux ! La recette est très mal expliquée pour un débutant, mais les proportions sont impeccables ! 16 petits pains moelleux et fondants. J'ai fais deux levées de 1h30 chacunes, avec l'ajout de chocolat et le façonnage entre deux. C'est comme ça que je procède pour mes brioches et j'ai toujours eu de bon résultats. 30 minutes de levée ne suffisent pas, c'est sûr ! Minimum 1x1h30. Départ à four froid et chrono à 20 min. A surveiller. Le beurre mou se mets 5 min avant la fin du pétrissage, soit 10 min en tout. Succès garantit!!
LaNineduPanier Messages postés 2 Statut Membre
 
Impeccable ! Ils sortent du four. J'ai suivi la recette à la lettre. Juste 30 min au four au lieu de 10. J'ai fais à l'oeil en fait, j'ai attendu que ce soit bien doré. Et là, je les savoure avec du chocolat :)
Sans machine à pain, je pensais que ce serait trop long et contraignant et pourtant 5min suffisent.
Nanounette
 
Nanounette
Recette pas réussi . La pate ne cuit pas a l'intérieur.
Le pain était dur et pateux bien que j'ai respecté la recette à lettre. Bref je la déconseille.
Utilisateur anonyme
 
pain viennois
recette facile et on ne peut qu'apprécier ces petits pains fait maison
tiède ils se mangent tout seul et avec du chocolat c'est encore mieux
Lady Oscar
 
Facile et excellent
Ce fut une r?ussite d?s le 1er essai. Petits pains moelleux et d?licieux qui se marient facilement avec du sucr? ou sal?.
Ma suggestion : ...
Utilisateur anonyme
 
delicieux
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Bon goût de pain au lait. Mie aérée. Attention il gonfle beaucoup, donc bien portionner en tout petit pain (divisée en 7, les pains au lait étaient trop gros).
Utilisateur anonyme
 
Un régal
Un régal pour le gouter... encore tiède.
Ma suggestion : Fait avec du levain en rajoutant 3/4 min de cuisson.
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Bon goût de pain au lait. Mie aérée. Attention il gonfle beaucoup, donc bien portionner en tout petit pain (divisée en 7, les pains au lait étaient trop gros).