Rognons au porto

Brigitte -  
 Patatie Patata -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343716-rognons-au-porto

Patatie Patata
 
BIRGIT
 
CUISSON 25 MN
Aaa
 
Très bon
Mary
 
Délicieux et rapide
David
 
Jacky
 
Christiane pot aux fées
 
Première fois que je cuisinais des rognons. Mon mari m'a dit qu'ils sont meilleurs que ceux mangés en resto. Coool !
Bribri
 
Super
Srv
 
C était un régal...
Merci
Babou
 
sans moutrde pour ne pas gacher le goût du porto..!!! le reste est parfait...
Chanchan
 
Excellente recette , mais j'ai retiré les rognons pour faire revenir les échalotes et champignons, c'est extra , merci
Chanchan
 
Excellente recette , mais j'ai retiré les rognons pour faire revenir les échalotes et champignons, c'est extra , merci
monique_t57 Messages postés 12 Statut Membre
 
J'ai suivi la recette et elle est délicieuse. Merci je la recommande
Cricri.
 
Excellent!!! très bonne recette, à refaire pour le plaisir de la famille. Merci beaucoup à Laurence. Cricri.
Brigitte
 
Delicieux
Rien a dire. On s est regale
David