Biscuits au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343704-biscuits-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343704-biscuits-au-chocolat
22 sept. 2013 à 13:56
Facile a faire et très bon !
Ma suggestion : Un peu de noix de Coco râpée sur le dessus.
19 mai 2013 à 14:18
c'est très bon j'adore
Ma suggestion : pour que vos enfants aiment vous pouvez mettre après le cuisson des vermicelles en couleus en haut et les entrer au réfrigateur ! c très bon
12 janv. 2013 à 23:32
je viens de mettre les ptits biscuit au four j'atten de voir ce que ca va donné
9 nov. 2011 à 21:12
il faut 60g de farine pour cette recette... désolé pour l'oubli :-)
9 nov. 2011 à 15:43
Corrigez vite cet oubli...
2 mai 2011 à 14:05
cette recette a l'air délicieuse mais quel est le poids de farine à introduire dans la pate ?