Madeleines

Utilisateur anonyme -  
 Popcorn -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343692-madeleines

Popcorn
 
Recette au top pour des madeleines avec une belle bosse!!!
Fabienne47
 
Juste un petit calage à faire sur les temps de cuisson avec mon four. Très faciles à faire et surtout excellentes !
Fabienne47
 
Juste un petit calage à faire sur les temps de cuisson avec mon four. Très faciles à faire et surtout excellentes !
Zèbre
 
Top ! J’ai modifié : 125g de sucre + 1 pincée de sel + 1 cuillère à soupe de miel liquide = miam !
Opalineforever
 
Bonjour,
Recette suivie a la lettre, elles ne sont pas assez cuites apres les 8 minutes indiquées et elles ressemblent à des crêpes....
Perte de temps totale, quelle déception...
Lina
 
J’ai hâte d’essayer cette recette ; j’adore les madeleines
equitation
 
très bonne madeleine facile a faire
je recomande cette recette
Camilo
 
C'est le meilleure dessert que j'ai goûter ! Lêger et agréable à la bouche son les mots pour décrire cette merveilleuse recette.Je dit goûter y aux personne qui aime les dessert simple, petit et surtout pour les fans du citron ! ( belle forme de coquillage )????
Camilo
 
C'est le meilleure dessert que j'ai goûter ! Lêger et agréable à la bouche son les mots pour décrire cette merveilleuse recette.Je dit goûter y aux personne qui aime les dessert simple, petit et surtout pour les fans du citron ! ( belle forme de coquillage )????
non
 
Savoureux, et simple sont les mots qui me viennent a l'esprit quand j'y est goûter.Je trouve sa exquis ! Un vrai délice ! Les ingrédient son juste parfait.Je recommande cette recette au gens qui veulent manger se délicieux dessert.
non
 
Savoureux, et simple sont les mots qui me viennent a l'esprit quand j'y est goûter.Je trouve sa exquis ! Un vrai délice ! Les ingrédient son juste parfait.Je recommande cette recette au gens qui veulent manger se délicieux dessert.
annie
 
parfait
marie
 
exellentes
Sosso
 
Pour ma part juste 60gr de sucre et des zestes de citrons! Elles sont parfaites!
Alexandra
 
Bonjour, merci pour votre recette, le goût de la madeleine est bien là mais pour ma part , cela provient probablement de mon four, en respectant la température et le temps , elles sont beaucoup trop cuites,
Cookette
 
Bonjour à tous. J'ai fait cette recette avant hier.j'ai remplacé l'arôme citron par le zeste d'un citron. Excellent... et j'ai aussi laissé reposer ma pâté pendant une demi-journée. Quant à la cuisson j'ai adapté à mon four, et au lieu de 4mn à 180° elles sont restées à peu près 8 mon. J'ai fait en fonction de la coloration de la belle bosse que j'ai vu pousser et qui fait, je ne sais pas pourquoi, que je les trouve meilleures ! Faciles à faire, je note cette recette dans mon cahier...
Auguste
 
Facile,rapide,délicieux...
Bibine
 
Pas encore goûté, je reviendrai compléter cet avis . Après avoir ajouté la farine levure , ça s est transformé en bloc, je n ai pas pu mélanger le sucre . J ai attendu le beurre findu avec une goutte de lait pour y mettre un peu moins de beurre et diluer . Ça faisait des grumeaux. Il a fallu de l huile de coude
Marie agnes
 
Excellentes
la prochaine fois je mettrai ma temperature un peu plus elevee mais elles sont excellentes
Ma suggestion : a essayer au chocolat
Stéphanie
 
Super recette
Recette facile à faire (surtout avec les enfants) et surtout très bonne. Les madeleines sont moelleuses un vrai plaisir.

Ma suggestion : J ai rajoute un sachet de sucre vanillé de Madagascar.