Poulet au vinaigre balsamique, épices et miel

Loriane -  
catherine-m9 Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343683-poulet-au-vinaigre-balsamique-epices-et-miel

catherine-m9 Messages postés 10 Statut Membre
 
Excellent
Mon four etant occupe par de la patisserie, j'ai decoupe le poulet en morceaux et je l'ai fait a la cocotte. J'ai fait rotir les morceaux a l'huile d'olive, ensuite les echatotes et l'ail puis j'ai remis les morceaux de poulet avec la sauce et laisser mijote a feu doux 1 heure.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
excellent, bonne sauce, la cuisson proposée est parfaite, je referai cette recette.. Moi qui ne suis pas adepte du sucré salé, là, le mélange est subtile! Merci
nadege-s38 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cette note sucrée change nos habitudes
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Misabege
Ah oui, merci de me faire remarquer cette erreur, je ne sais pas si je peux rectifier la recette sur le site.
Il faut mettre les gousses d'ail, sans les éplucher, dans le plat avant d'enfourner.
misabege
 
Aie Ail
Les ingrédients mentionnent "3 gousse d'ail"
je ne les retrouve pas dans la recette, quand doit-on les utiliser
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre
 
Poulet au vinaigre, epices et miel
Une bonne recette sucree/salee aux saveurs de l'ete.
Utilisateur anonyme
 
bien
Evelyne Mechoulan Messages postés 71 Statut Membre 1
 
Une saveur venue d'ailleurs
Je l'ai faite avec du poulet en morceaux et a la poele. C'etait reussi et a plu a tout le monde.
Ma suggestion : Ajouter de l'eau a la sauce et lier avant de servir.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Change du poulet rôti classique. Très bon avec des haricots verts.
Utilisateur anonyme
 
Très bon et rapide.
Très bon et très rapide, je l'ai faite avec des découpes de poulet (cuisson encore plus rapide).
Stephane
 
Excellent
Très simple à faire. Le goût est excellent.
Loriane
 
Mmmm à faire et à refaire
Délicieux ! La sauce est excellente, pas trop sucrée et le poulet est juteux et tendre (ça vient peut être du fait que j'ai éparpillé des morceaux dans le plat plutôt que mettre le poulet entier). Merci pour la recette.
nadege-s38 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cette note sucrée change nos habitudes