Fondue de mont d'or

Utilisateur anonyme -  
 ImOeN -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343674-fondue-de-mont-d-or

ImOeN
 
Merci o! Top ????
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Très bon, mon copain a adoré, il a dit que c'était la meilleure façon de manger le mont d'or, pour ma part, la prochaine fois, je mettrai un peu moins de cognac, mais c'était très très bon, merci!!!
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
C'est divin et facile à préparer . Merci pour cette excellente recette !!!
nachida
 
fondue au mont d'or
il faut laisser au moins 20 minutes le fromage au four pour qu'il soit bien fondu.8 mn ce n'est vraiment pas assez
Ma suggestion : avant de la passer au four, faire un petit trou au milieu et y verser du vin blanc et enfourner.
nachida
 
fondue au mont d'or
il faut laisser au moins 20 minutes le fromage au four pour qu'il soit bien fondu.8 mn ce n'est vraiment pas assez
Ma suggestion : avant de la passer au four, faire un petit trou au milieu et y verser du vin blanc et enfourner.
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Plus simple ??
Utilisateur anonyme
 
Quel beau plat d'hiver !
Un régal !
Ma suggestion : Nous avons trempé des petits moreceaux de baguette de pain comme pour une fondue et nous nous sommes régalés. 1 Mont d'or pour 2 .. donc 2 pour 4 ... etc
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Plus simple ??