Crème au chocolat

Utilisateur anonyme -  
 sandjasweb -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343672-creme-au-chocolat

sandjasweb
 
parfaite !!!! pour un repas de 28 personnes !
Cap’s
 
Trés bonne recette
Jam
 
Délicieux
Babeth
 
Rapide et tellement délicieuse
Emi
 
Génialissime
Emi
 
Génialissime
AdriVal
 
Excellente idée pour utiliser ses jaunes d'oeufs après des financiers.... Cette crème est onctueuse, pas trop sucrée avec un bon goût de chocolat !!!
kathleen-b54 Messages postés 3 Statut Membre
 
Un peu trop liquide pour ma part, j'ai mis 30g de sucre et moitié pralinoise moitié chocolat noir.
VALERIE
 
Très bonne recette, simple et gourmande !!!!
Loue
 
Excellente crème et facile à réussir
Je l'à fait régulièrement et tout le monde se régale
Merci beaucoup
Sylvia
 
Excellent . J'ai diminué le sucre du fait que le chocolat est sucré et mis crème de coco. Sans amaretti. Ajouté a mes recettes favorites.
noctambule28 Messages postés 35799 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   141
 

Bonjour, 

 

Il est écrit : Portez le lait et la crème à ébullition...

Chris
 
J'étais un peu de la texture, je trouves ça ressemble plus à une mousse... est ce normal ?
Cline
 
Parfaite
Zabeth
 
Très bonne mais un peu trop sucrée à mon goût
ainesse
 
Bonjour,
Je viens de m'intéresser à votre recette de la crème au chocolat "inratable" ; je n'aipas trouvé mentionné l'étape pour incorporer la crème fraiche
camimi
 
Bonjour, comment savoir lorsque la creme est cuite (dernière étape de la recette) ? Très bonne recette si non, merci.
Capato
 
Super simple et excellent.
noisettetiti
 
Super bonne et super texture. Moi j'ai mis chocolat au lait et Nutella. Miam !
Caroline 27
 
Trop délicieux Mmmmh c un vrai régale