Cake ricotta, tomates séchées et basilic
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29 août 2011 à 14:21
Utilisateur anonyme - 18 sept. 2012 à 21:19
Utilisateur anonyme - 18 sept. 2012 à 21:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343658-cake-ricotta-tomates-sechees-et-basilic
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Utilisateur anonyme
18 sept. 2012 à 21:19
18 sept. 2012 à 21:19
Vraiment bon
J'ai servi ces petits cakes lors d'un apéritif dînatoire, mes invités ont adoré!!!
J'ai servi ces petits cakes lors d'un apéritif dînatoire, mes invités ont adoré!!!
18 sept. 2012 à 21:19
J'ai servi ces petits cakes lors d'un apéritif dînatoire, mes invités ont adoré!!!
2 juin 2012 à 12:08
il y a la moitié trop de lait pour cette recette .
Ma suggestion : mettre 5 cl pour 3 personnesau lieu de 10 cl.
20 mai 2012 à 09:24
Dans la liste des ingredients vous ecrivez 1 oeuf puis dans la preparation vous dites battrer les oeufs.
Combien d'eufs y a t il dans la recette ?
Merci de clarifier.
29 août 2011 à 14:21
Parfait !