Cake aux tomates séchées, feta et olives

Utilisateur anonyme -  
 Hélène -
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Hélène
 
Excellent cake, la touche de curry relève la préparation. Mes invités ont apprécié.
Michmich
 
Parfait, cette recette a recueilli beaucoup de succès auprès de mes convives
Sophie
 
Excellent
Catherine
 
Delicieux cake facile a faire et tres moelleux. Ideal pour un aperitif, picnique ou soiree
valé
 
Excellent à refaire
Siwar
 
Chokolat
julie
 
Pas mal mais trop sec
marine-r37 Messages postés 2 Statut Membre
 
bon mais sec
le goût est parfait mais vraiment sec
Utilisateur anonyme
 
ok
Utilisateur anonyme
 
tres bon
MBP94 Messages postés 6 Statut Membre
 
Pas mal
Ma suggestion : Mettre des olives noires et un peu de parmesan rapé .
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre
 
cake tomates sechees, feta et olives
une recette tres sympa pour les repas d'ete accompagne d'une salade verte.
Ma suggestion : J'ai remplace les olives vertes par des noires qui ont un gout plu pronnonce.
Utilisateur anonyme
 
Parfait
Très bon ! Préparation facile, temps de cuisson parfait, convient pour un buffet ou apéro, chaud comme froid.
Ma suggestion : Je l'ai modifié : 1 boule de mozzarella au lieu de la feta- ajouter des cubes de jambon (75g) du persil surgelé, de l'ail séché- et mis 5cl au lieu de 10 cl d'huile - délicieux.
Utilisateur anonyme
 
Parfait
Très bon ! Préparation facile, temps de cuisson parfait, convient pour un buffet ou apéro, chaud comme froid.
Ma suggestion : Je l'ai modifié : 1 boule de mozzarella au lieu de la feta- ajouter des cubes de jambon (75g) du persil surgelé, de l'ail séché- et mis 5cl au lieu de 10 cl d'huile - délicieux.