Clafoutis à la rhubarbe et speculoos
Utilisateur anonyme
-
Mièche60 -
Mièche60 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343624-clafoutis-a-la-rhubarbe-et-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343624-clafoutis-a-la-rhubarbe-et-speculoos
recette originale
Ma suggestion : na pas trop cuire le clafoutis pour lui garder son moelleux
mettre + de spéculos que de crème de spéculos qui est très calorique
Moyen...
bon mais on ne sent pas beaucoup le spéculoos.
Ma suggestion : mettre plus de spéculoos
Recette assez simple et rapide. On ne sent pas trop la pâte de spéculoos, c'est discret, mais cela (je pense que c'est ça... Il a cuit beaucoup plus longtemps qu'indiqué) rend la clafoutis un peu liquide et crémeux. En tous cas tout est parti !
Vous trouverez de la pâte de speculoos sous la marque Lotus dans les supermarchés Auchan. Merci de l'intérêt pour ma recette.
J'aimerais bien essayer mais où trouve-t-on la pâte de speculoos ?