Douceur à l'ananas

Utilisateur anonyme -  
 Lily -
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Lily
 
Delicieux
Dominique verriele Messages postés 34 Statut Membre
 
Déçue par la recette. Le caramel l'emporte sur le reste. L'ensemble reste fade. Dommage car prometteur.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
nandy9 Messages postés 61 Statut Membre
 
Très bonne recette, je mettrai simplement un peu moins de zeste de citron la prochaine fois (il prend le pas sur l'ananas) et je n'avais mis que 75g de sucre, ce qui était suffisant.
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Douceur à l'ananas
J'ai vraiment été surprise de la légèreté de se dessert que l'on a trouvé délicieux
evelyne
 
Excellent
bonne recette, parcontre, j'ai utilisé 8 ramequins ce qui fait trop de caramel et pas assez de pâte.je pense refaire avec 4 ramequin plus hauts et peu de caramel .c'est je pense une affaire de goût .c'est une très bonne recette
marie-lys-l Messages postés 6 Statut Membre
 
DOUCEUR A L ANANAS
A REFAIRE AVEC MOINS DE SUCRE ET SANS LE CITRON APPRECIE PAR MON MARI
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Bon
Ma suggestion : Très sucré avec le caramel
daniele hillion Messages postés 2 Statut Membre
 
Douceur à l'ananas
Un grand merci pour ce succulent dessert, rapide à confectionner, nos papilles se sont régalées, à refaire très prochainement pour un goûter pour mes petits enfants, gâteau très moelleux, rien à changer.
merci encore !
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Bon dessert, bien parfumé
Mais il vaut mieux mettre du caramel tout fait au fond du moule...
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Recette facile
C'est la recette de Jean Pierre Coffe ! Je l'ai réalisée plusieurs fois. Délicieux. Les enfants aiment avec de la crème chantilly.
Laurence LEVALLET Messages postés 2 Statut Membre
 
C'est bon
C'est simple à faire et c'est bon ! A refaire ! Merci pour ce dessert.
Ma suggestion : Pourriez-vous confirmer le temps de cuisson (pour mon four avec la chaleur tournante 40 minutes et c'était bien cuit). Pourriez-vous indiquer la quantité pour le remplissage des moules ainsi que la quantité de caramel pour ne pas que cela déborde ? Je mettrai un peu moins de sucre la prochaine fois.
Utilisateur anonyme
 
Bon dessert, bien parfumé
Mais il vaut mieux mettre du caramel tout fait au fond du moule...