Coulant à la pâte de speculoos
francine
-
jennifer-c43 Messages postés 52 Statut Membre -
jennifer-c43 Messages postés 52 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343610-coulant-a-la-pate-de-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343610-coulant-a-la-pate-de-speculoos
le chocolat blanc est vraiment à faire fondre au bain arie sinon ça crame au micro onde!
pour les personnes n'aimant pas trop le sucre pas besoin d'en rajouter...on sent bien le spéculoos et la fraise ça se marie très bien c'est vraiment très bon
pas terrible
Très bonne recette à refaire
je n'ai pas réussi à avoir le coeur coulant mais c'est peut être parce que j'ai utilisé une pâte à spéculoos biscuitée donc la prochaine fois je la retenterai avec la pâte à spéculoos normal ça n'a pas empêché que c'était très bon
milieu trop cuit et pas coulant et dessus pas cuit
Vous trouverez la pâte à spéculoos en grande surface...
SEMBLE BIEN
Ma suggestion : comment obtient-on de la pate de speculoos