Coulant à la pâte de speculoos

francine -  
jennifer-c43 Messages postés 52 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343610-coulant-a-la-pate-de-speculoos

jennifer-c43 Messages postés 52 Statut Membre
 
délicieux!!!!!!!!!
le chocolat blanc est vraiment à faire fondre au bain arie sinon ça crame au micro onde!
pour les personnes n'aimant pas trop le sucre pas besoin d'en rajouter...on sent bien le spéculoos et la fraise ça se marie très bien c'est vraiment très bon
Utilisateur anonyme
 
coulant a la pate de speculos
pas terrible
Utilisateur anonyme
 
miam
Très bonne recette à refaire
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
je n'ai pas réussi à avoir le coeur coulant mais c'est peut être parce que j'ai utilisé une pâte à spéculoos biscuitée donc la prochaine fois je la retenterai avec la pâte à spéculoos normal ça n'a pas empêché que c'était très bon
Utilisateur anonyme
 
quelle déception
milieu trop cuit et pas coulant et dessus pas cuit
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour Francine
Vous trouverez la pâte à spéculoos en grande surface...
francine
 
pate de speculoos
SEMBLE BIEN
Ma suggestion : comment obtient-on de la pate de speculoos
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour Francine
Vous trouverez la pâte à spéculoos en grande surface...