Oeufs cocotte savoyards
Utilisateur anonyme
-
marie stéph Messages postés 3 Statut Membre -
marie stéph Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343601-oeufs-cocotte-savoyards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343601-oeufs-cocotte-savoyards
Simplissime
Je n'avais jamais fait d'œufs cocotte. C'est très simple, sympa et vite fait. J'ai eu quelques petits problèmes pour régler la bonne température et le temps de cuisson. La 1ère fournée était trop cuite, la seconde juste à point. Tout le monde a apprécié. Merci
Ma suggestion : Idéal pour faire les fonds de frigo. Un tas d'ingrédients se marient très bien avec les œufs.
Je n'avais jamais fait d'œufs cocotte. C'est très simple, sympa et vite fait. J'ai eu quelques petits problèmes pour régler la bonne température et le temps de cuisson. La 1ère fournée était trop cuite, la seconde juste à point. Tout le monde a apprécié. Merci
Ma suggestion : Idéal pour faire les fonds de frigo. Un tas d'ingrédients se marient très bien avec les œufs.
excellante recette a refaire sans hésiter la prochaine mettre plus de fromage
Je n'avais jamais fait d'œufs cocotte. C'est très simple, sympa et vite fait. J'ai eu quelques petits problèmes pour régler la bonne température et le temps de cuisson. La 1ère fournée était trop cuite, la seconde juste à point. Tout le monde a apprécié. Merci
Ma suggestion : Idéal pour faire les fonds de frigo. Un tas d'ingrédients se marient très bien avec les œufs.