Cake à la feta, olives noires et tomates séchées
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
capri -
capri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343590-cake-a-la-feta-olives-noires-et-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343590-cake-a-la-feta-olives-noires-et-tomates-sechees
Combien de tomates séchées faut il mettre
Fait lors d'un buffet, très apprécié par mes invités
Ma suggestion : J'ai remplacé le basilic par du thym dont la saveur s'allie parfaitement avec la tomate séchée et la feta.
TOUT A ÉTÉ MANGÉ, J'EN AI DÉDUIT QU'IL ÉTAIT BON, DONC JE VAIS EN REFAIRE UN AUTRE POUR POUVOIR LE GOÛTER !!
Nous avons tous bien aimer, j'ai mis 5 grosses pétales de tomates et une douzaine d'olives noires, le tout coupé en petits morceaux, c'est bon, je vais le refaire.