Cake à la feta, olives noires et tomates séchées
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
18 juil. 2011 à 20:07
capri - 28 juil. 2014 à 16:18
capri - 28 juil. 2014 à 16:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343590-cake-a-la-feta-olives-noires-et-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343590-cake-a-la-feta-olives-noires-et-tomates-sechees
28 juil. 2014 à 16:18
17 août 2012 à 00:13
Combien de tomates séchées faut il mettre
8 juin 2012 à 22:28
Fait lors d'un buffet, très apprécié par mes invités
Ma suggestion : J'ai remplacé le basilic par du thym dont la saveur s'allie parfaitement avec la tomate séchée et la feta.
10 août 2011 à 21:15
TOUT A ÉTÉ MANGÉ, J'EN AI DÉDUIT QU'IL ÉTAIT BON, DONC JE VAIS EN REFAIRE UN AUTRE POUR POUVOIR LE GOÛTER !!
18 juil. 2011 à 20:07
Nous avons tous bien aimer, j'ai mis 5 grosses pétales de tomates et une douzaine d'olives noires, le tout coupé en petits morceaux, c'est bon, je vais le refaire.