Pizza à la bolognaise

Ajkwocvj -  
 Christine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343535-pizza-a-la-bolognaise

Christine
 
Recette facile très bonne
Anne-Sophie
 
Très bon avec une pâte maison, j'ai ajouté des champignons et un petit poivron vert précuits a la poêle avec l'oignon et la viande pour un résultat équilibré. Un oeuf cassé sur la pizza avant de mettre au four et c'est parfait !
marie-catherine_a Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent mais j'ajoute une persillade sur la viande et remplace la sauce pizza par un coulis tomate maison.
Evelyne Gros
 
C'est très bon! !!!!!!!

stevoide
 
tres bon miam maim
titi
 
cettait bon
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
Yum! Yum! Yum! J,ai toujours j,aime cette gamme de pizza.
J,ai remplace de sauce pizza avec de sauce ,,Adschika,, j,ai ajouter de piments verts,j,ai tremper des oignons,et j,ai mettre de emmental,pas de gruyere.Sur le pizza j,ai saupoudrer de thym.
Daniel
 
Quantité
La quantité de bœuf haché c est quoi ?
Angela
 
Très bonne pizza
Super bon
Ajkwocvj
 
C'est très bon !
C'est très bon.
Ma suggestion : Rien.
Angela
 
Très bonne pizza
Super bon