Madeleines au gingembre et au miel
Utilisateur anonyme
-
christelle-p83 -
christelle-p83 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343473-madeleines-au-gingembre-et-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343473-madeleines-au-gingembre-et-au-miel
Excellentes madeleines
Après avoir testé plusieurs recettes de madeleines j'ai enfin trouvé LA recette de base !
J'ai réalisé ces petites merveilles au citron, à la fleur d'oranger, à la framboise, amande amère, marbrées au chocolat ou même tout chocolat elles ne sont pas restées longtemps sur le plateau de présentation. Pour info : je n'ai jamais laissé reposer la préparation et j'ai toujours obtenu la fameuse bosse, juste enfourné à 220° pendant 4 min et baissé le four à 190 pendant 7 à 8 min. Merci d'avoir partagé cette recette.
Après avoir testé plusieurs recettes de madeleines j'ai enfin trouvé LA recette de base !
J'ai réalisé ces petites merveilles au citron, à la fleur d'oranger, à la framboise, amande amère, marbrées au chocolat ou même tout chocolat elles ne sont pas restées longtemps sur le plateau de présentation. Pour info : je n'ai jamais laissé reposer la préparation et j'ai toujours obtenu la fameuse bosse, juste enfourné à 220° pendant 4 min et baissé le four à 190 pendant 7 à 8 min. Merci d'avoir partagé cette recette.
Après avoir testé plusieurs recettes de madeleines j'ai enfin trouvé LA recette de base !
J'ai réalisé ces petites merveilles au citron, à la fleur d'oranger, à la framboise, amande amère, marbrées au chocolat ou même tout chocolat elles ne sont pas restées longtemps sur le plateau de présentation. Pour info : je n'ai jamais laissé reposer la préparation et j'ai toujours obtenu la fameuse bosse, juste enfourné à 220° pendant 4 min et baissé le four à 190 pendant 7 à 8 min. Merci d'avoir partagé cette recette.
délicieuse
J'ai juste mis un peu plus de gingembre
Respecter les conseils de cuisson car elles sont moelleuses et colorées à souhait.