Madeleines au gingembre et au miel

Utilisateur anonyme -  
 christelle-p83 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343473-madeleines-au-gingembre-et-au-miel

christelle-p83
 
Excellentes madeleines
Après avoir testé plusieurs recettes de madeleines j'ai enfin trouvé LA recette de base !
J'ai réalisé ces petites merveilles au citron, à la fleur d'oranger, à la framboise, amande amère, marbrées au chocolat ou même tout chocolat elles ne sont pas restées longtemps sur le plateau de présentation. Pour info : je n'ai jamais laissé reposer la préparation et j'ai toujours obtenu la fameuse bosse, juste enfourné à 220° pendant 4 min et baissé le four à 190 pendant 7 à 8 min. Merci d'avoir partagé cette recette.
Utilisateur anonyme
 
lalouve001
délicieuse
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre
 
Très bon
J'ai juste mis un peu plus de gingembre
maria-rosa_d Messages postés 2 Statut Membre
 
delicieuse madeleines
Utilisateur anonyme
 
Excellentes
Respecter les conseils de cuisson car elles sont moelleuses et colorées à souhait.
christelle-p83
 
Excellentes madeleines
Après avoir testé plusieurs recettes de madeleines j'ai enfin trouvé LA recette de base !
J'ai réalisé ces petites merveilles au citron, à la fleur d'oranger, à la framboise, amande amère, marbrées au chocolat ou même tout chocolat elles ne sont pas restées longtemps sur le plateau de présentation. Pour info : je n'ai jamais laissé reposer la préparation et j'ai toujours obtenu la fameuse bosse, juste enfourné à 220° pendant 4 min et baissé le four à 190 pendant 7 à 8 min. Merci d'avoir partagé cette recette.