Mini cupcake salé au saumon fumé
Berengere
-
Ali -
Ali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343458-mini-cupcake-sale-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343458-mini-cupcake-sale-au-saumon-fume
Par contre, je pense qu'il y a une petite erreur de cuisson car j'ai cuit les miens en 15minutes et ils étaient "parfaitement" cuits.
Je conseillerais aussi de ne pas mettre d'oeufs de lump car ceux-ci "cachent" trop le goût des cupcakes et de leur glaçage.
Simple et parfait !
Ma suggestion : J'ai utilisée de la truite fumée marque de supermarché, un peu trop salé.
peut on les congeler?
très bon et facile à faire !
Ma suggestion : Peut être ne pas mettre la crème fraîche avec le fromage car trop liquide.
Simple et rapide, c'était délicieux, merci :-)
Délicieux. Beaucoup de succès
C'est vraiment délicieux, le glacage en fromage donne un côté frais à la recette.
J'ai servi ce plat dans un apéritif dinatoire et tout le monde a adoré. C'est gourmand, joli. Je recommande.
J'ai bien suivi le temps de cuisson, mais ils étaient trop cuits, donc plus secs. Mais mes invités ont apprécié.
Fait pour le réveillonde nouvel an...rien a changer. Tout simplementbon, et ca fait tres joli. Merci
Réalisés pour Noël : grand succès. Je les refait pour Nouvel-An.
Ma suggestion : Ne rien changer, c'est parfait.