Maquereaux au vin blanc et aromates

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 Mo - 29 août 2024 à 19:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343453-maquereaux-au-vin-blanc-et-aromates

Mo
 
Parfait
Utilisateur anonyme
 
Un délice
On a été conquis, la chair reste ferme, la marinade est goûteuse, sûr, on ne l'achètera plus jamais en boîte de conserve...
michèle
 
maquereau au vin blanc
le poisson est complètement mou alors que j'ai suivi à la lettre la recette.
Je suis très déçue et j'essaierai sans vinaigre qui peut-être
brule les chairs.
Utilisateur anonyme
 
Maquereau mariné
J'aime beaucoup, c'est bon et pas cher !
Ma suggestion : A faire à l'avance.
mamejean Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Désolée
Très très déçue par cette recette pourtant suivie à la lettre, le poisson est tout mou et limite mangeable.
Utilisateur anonyme
 
Un délice
On a été conquis, la chair reste ferme, la marinade est goûteuse, sûr, on ne l'achètera plus jamais en boîte de conserve...