Fondant au chocolat
Utilisateur anonyme
-
PingouinLoyal28 Messages postés 1 Statut Membre -
PingouinLoyal28 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343432-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343432-fondant-au-chocolat
vous avez oublié de chemiser les ramequins
Dommage ...
Je l'ai fait avec du chocolat blanc et j'ai réduit le sucre de moitié mais c'est encore un peu trop sucré pour moi.
Merci <3
Nous l'avons un peu remanié en diminuant le sucre
Succulent !
j'ai laissé 15mn au four à 180, un délice !! merci Valérie
Dans ma recette j'ai oublié de mentionner
qu'il faut faire fondre le chocolat avec 80 g de beurre.
On ne sait pas quelle quantité de beurre ajouter.