Roses des sables au chocolat

Nathan -  
 Kloe2607 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343420-roses-des-sables-au-chocolat

Kloe2607
 
Recette facile à faire, intuitive et résultat délicieux !
alice
 
trop bon
seter trop bon
Ma suggestion : bon
Le cunff
 
Rose des sable
c est treq bont
Ma suggestion : bein
Louis
 
Trop bon
Trop bon
Ma suggestion : Aucune
Dolores
 
DoloresM.
Sans sucre glace, les corn flakes se collent moins bien, du coup vos roses seront un peu ratés. Si vous trouvez ça trop sucré, evitez de rajouter en plus le sucre vanille etc ... mais le sucre glace est quand même important.
Ma suggestion : Eviter le sucre vanillé et tout ce qui pourrait encore plus sucrer la recette !
Elyze
 
ROSES
un peu trop sucré en effet !!
Ma suggestion : ce n'est pas une suggestion mais une question svp
: peut-on faire les roses sans sucre galce ?
Mama
 
Trop sucres
Trop bon mais trop sucre
Yctuvyi
 
Trop sucre
C est vrai q Yelle était très bonne mais trop sucre sa gâche tout
Pénélope
 
Roses des sables au chocolat
Très bon dessert j'ai suivi certains conseil et c'est vrai qu'il était moins sucré merci beaucoup
Lisette
 
Bonnes Roses des Sables
En doublant les doses j'en ai faites 42! Mais selon moi elles sont un peu trop sucrées..
Ma suggestion : Mettre moins de sucre glace ou moins de sucre vanillé
Laetitia
 
Un peu trop sucré
Non je n'ai pas aimé car, un peu trop sucré, cela est vite devenu écœurant. Évitez de mettre du sucre vanille et du sucre glace et ça sera délicieux. Vous allez adorer !!
Nathan
 
Trop bon
J'ai adoré cette recette
Nathan
 
Trop bon
J'ai adoré cette recette