Fondant au chocolat noir
Christiane
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Rose -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343372-fondant-au-chocolat-noir
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vraiment fondant
vraiment fondant
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Ma suggestion : %C9%E9%E9
Non en fait il faut 170 à 180 g de chocolat noir !
130 g de chocolat noir fondu + 50 g de chocolat en grosses pépites !
Je m'excuse pour la mauvaise saisie ! Comme on dit j'y ai glissé une coquille !
Merci de tester mes recettes ! Amitiés gourmandes ! Magloo.
Bonjour,
Selon votre recette, cela fait 350g de chocolat : est-ce bien cela ?
Merci pour votre réponse !
J'ai remplacé le chocolat caramel Nestlé dessert par du chocolat noir pâtissier et du chocolat noir à 70%. Mais vous pouvez, bien sûr, utiliser le chocolat caramel en faisant fondre 130 g de chocolat concassé avec le beurre et en hachant le restant en grosses pépites. Il faut en tout 170/180 g de chocolat noir ou lait ou caramel pour faire cette recette avec les autres ingrédients ! Merci de votre intérêt pour mes recettes !
À quelle étape de la recette incorporez-vous le chocolat caramel ?