Fondant au chocolat noir

Christiane -  
 Rose -
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Rose
 
Cool pour un anniversaire
Lou
 
Trop bon le gâteau 5/5
Lou
 
Trop bon le gâteau 5/5
alison
 
il manque des étapes
Pedro
 
Sahtek jvai bien moonji
Sara
 
Excellent ????????????
Cuistot
 
carpi
 
ce fondant est délicieux, il a plus à ma famille
ChrisLab972 Messages postés 4 Statut Membre
 
Tout simplement délicieux
Evan29550
 
Une catastrophe recette pas du tout équilibré, un goût de farine qui gâche tout le gâteau, de plus ce n'est absolument pas un coulant il est totalement cuit en 15 minutes, je déconseil cette recette !
Becca
 
Facile __Rapide __Délicieux
soso
 
tres bon!
Utilisateur anonyme
 
délicieux
vraiment fondant
Utilisateur anonyme
 
délicieux
vraiment fondant
Arnold
 
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Ma suggestion : %C9%E9%E9
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à mad.
Non en fait il faut 170 à 180 g de chocolat noir !
130 g de chocolat noir fondu + 50 g de chocolat en grosses pépites !
Je m'excuse pour la mauvaise saisie ! Comme on dit j'y ai glissé une coquille !
Merci de tester mes recettes ! Amitiés gourmandes ! Magloo.
Mad
 
Propotion de chocolat.
Bonjour,
Selon votre recette, cela fait 350g de chocolat : est-ce bien cela ?
Merci pour votre réponse !
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à Christiane
J'ai remplacé le chocolat caramel Nestlé dessert par du chocolat noir pâtissier et du chocolat noir à 70%. Mais vous pouvez, bien sûr, utiliser le chocolat caramel en faisant fondre 130 g de chocolat concassé avec le beurre et en hachant le restant en grosses pépites. Il faut en tout 170/180 g de chocolat noir ou lait ou caramel pour faire cette recette avec les autres ingrédients ! Merci de votre intérêt pour mes recettes !
Christiane
 
Question
À quelle étape de la recette incorporez-vous le chocolat caramel ?
Arnold
 
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Ma suggestion : %C9%E9%E9