Paupiettes de veau aux olives, carottes et chorizo
Maryvonne
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26 juin 2010 à 07:29
AigleEspiegle85 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2024 - 2 mai 2024 à 18:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343364-paupiettes-de-veau-aux-olives-carottes-et-chorizo
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2 mai 2024 à 18:07
16 avril 2021 à 20:13
22 avril 2020 à 18:40
5 févr. 2017 à 20:12
8 janv. 2017 à 18:15
9 oct. 2016 à 21:00
recette réalisée à l'auto cuiseur.
25 mn de cuisson et non 15, sinon les carottes ne sont pas totalement cuites.
Rajoutez du fond de veau pour épaissir la sauce et.....régalez vous.
9 juil. 2016 à 18:34
Modifié par Strumpfette le 28/06/2016 à 16:45
15 nov. 2014 à 21:39
réponse pour Kanaise : sur le point 4 il est mentionné l ajout de la viande, viande = les 6 paupiettes ?
bon à part ça très bonne recette
Ma suggestion : Un bouillon knor ou une cuillère de fond de veau
10 sept. 2014 à 23:05
31 juil. 2014 à 13:51
28 juin 2014 à 10:34
9 févr. 2014 à 12:29
Toute la famille adore vraiment très très bon. Pour un repas complet je rajoute juste des pomme de terre avant la fermeture de la cocotte.
21 nov. 2013 à 11:35
Très bon !
6 nov. 2012 à 08:32
Une grande réussite ce plat, on s'est juste régalés ! Pas facile de cuisiner des paupiettes et ce plat avait un goût sublime, beaucoup de saveurs, bref top !
Ma suggestion : Avec des tagliatelles fraîches
2 nov. 2012 à 20:27
J'ai réalisé cette recette en cocotte en fonte, et c'est bien meilleur qu'à l'auto-cuiseur (comme toutes les recettes) ; rien ne vaut une cuisson dans une cocotte en fonte (ou dans une sauteuse à fond épais)
Ma suggestion : à réaliser dans une cocotte en fonte et surtout pas à l'auto-cuiseur.
3 juin 2012 à 14:19
10 mars 2012 à 11:34
2 août 2011 à 18:15
10 juil. 2011 à 11:48
Ma suggestion : rajouter de l'eau si on utilise des tomates fraiches au lieu de boite de pulpe de tomate. possibilité de cuire en cocotte mais prévoir plus de temps de cuisson.
8 juin 2011 à 19:34
bien mais pas extraordinaire un bon plat mijoté
6 juin 2011 à 20:43
Excellent , la sauce peut ce faire sans les paupiettes aussi c'est excellent....
22 avril 2011 à 22:31
bonjour,
ce plat chez nous en Algérie ça s'appel "Tadjine Zitoune" la seule différence c'est le vinaigre à la place du vin blanc et puis aussi chorizo que vous avez rajouté sinon c'est exactement le même plat à la fin de la cuisson en rajoute une cuillère de farine dilué dans la même sauce pour que sa soit onctueux :)
21 nov. 2010 à 15:16
Très bon. Mais si le piment est prévu (une pincée ). J'ai mis de l'espelette. Facile et rapide.
26 juin 2010 à 07:29
Le piment n'est pas mentionné dans la liste des ingrédients mais très bon et réussi. Merci.
Ma suggestion : Dans une cocotte normale, cela se réalise avec 10 mn de plus sur la cuisson.