Paupiettes de veau aux olives, carottes et chorizo
Maryvonne
-
Marilene -
Marilene -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343364-paupiettes-de-veau-aux-olives-carottes-et-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343364-paupiettes-de-veau-aux-olives-carottes-et-chorizo
recette réalisée à l'auto cuiseur.
25 mn de cuisson et non 15, sinon les carottes ne sont pas totalement cuites.
Rajoutez du fond de veau pour épaissir la sauce et.....régalez vous.
réponse pour Kanaise : sur le point 4 il est mentionné l ajout de la viande, viande = les 6 paupiettes ?
bon à part ça très bonne recette
Ma suggestion : Un bouillon knor ou une cuillère de fond de veau
Toute la famille adore vraiment très très bon. Pour un repas complet je rajoute juste des pomme de terre avant la fermeture de la cocotte.
Très bon !
Une grande réussite ce plat, on s'est juste régalés ! Pas facile de cuisiner des paupiettes et ce plat avait un goût sublime, beaucoup de saveurs, bref top !
Ma suggestion : Avec des tagliatelles fraîches
J'ai réalisé cette recette en cocotte en fonte, et c'est bien meilleur qu'à l'auto-cuiseur (comme toutes les recettes) ; rien ne vaut une cuisson dans une cocotte en fonte (ou dans une sauteuse à fond épais)
Ma suggestion : à réaliser dans une cocotte en fonte et surtout pas à l'auto-cuiseur.