Risotto crémeux aux asperges vertes
Utilisateur anonyme
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Miam -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343341-risotto-cremeux-aux-asperges-vertes
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Un vrai délice
Je n'aurais jamais imaginé ce type de cuisson pour les asperges vertes mais c'est vraiment ce qui fait toute la différence dans cette recette : cela fait ressortir leur saveur et leur donne un petit goût grillé très agréable. Recette testée, approuvée et refaite régulièrement depuis !
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre et le parmesan par un peu de crème (question de goût) et c'était aussi très bon.
Et j'ai fait même essayé avec des asperges vertes surgelées Picard, avec succès !
Je n'aurais jamais imaginé ce type de cuisson pour les asperges vertes mais c'est vraiment ce qui fait toute la différence dans cette recette : cela fait ressortir leur saveur et leur donne un petit goût grillé très agréable. Recette testée, approuvée et refaite régulièrement depuis !
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre et le parmesan par un peu de crème (question de goût) et c'était aussi très bon.
Et j'ai fait même essayé avec des asperges vertes surgelées Picard, avec succès !
Juste une question : thym ou romarin ??
Je n'aurais jamais imaginé ce type de cuisson pour les asperges vertes mais c'est vraiment ce qui fait toute la différence dans cette recette : cela fait ressortir leur saveur et leur donne un petit goût grillé très agréable. Recette testée, approuvée et refaite régulièrement depuis !
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre et le parmesan par un peu de crème (question de goût) et c'était aussi très bon.
Et j'ai fait même essayé avec des asperges vertes surgelées Picard, avec succès !