Croissants

Utilisateur anonyme -  
 Jean -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343332-croissants

Jean
 
Coucou
jacquou2b
 
daniginette
 
EXCELLENT, une merveille BRAVO
Aurélie
 
réponse
Bien sûr qu'il faut étaler la pâte entre chaque tour.
Oui après plusieurs tests je me suis mise à donner 3 tours doubles au lieu de tours simples.
bitingowl Messages postés 12 Statut Membre
 
bitingowl
3 tours c'est peu, même pour la pâte feuilletée rapide
Ma suggestion : 2 tours supplémentaires seraient mieux, à mon avis
claudie91 Messages postés 6 Statut Membre
 
Tour ?
Ma suggestion : Comme Sarah je me pose la question d'aplatir ou non la pate entre chaque tour ? Merci
Utilisateur anonyme
 
Les tours?
Votre recette me paraît excellente et facile à faire mais je voulais savoir s'il fallait aplatir la pâte entre chaque tour pour pouvoir la plier en 3 comme pour une pâte feuilletée. Merci pour votre réponse !
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Je suis épatée du resultat ! je vous conseille de l'essayer !
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Elle est trop bonne !
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Elle est trop bonne !