Tarte à la rhubarbe
Jjanine
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marmotte40 Messages postés 3 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343288-tarte-a-la-rhubarbe
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Ajouter un peu de compotte de pomme a la crème, en utilisant moins de créme.
Super! J'ai adoré. C'était ma première tarte à la rhubarbe et ça été un franc succès. En plus, elle est différente de la tarte à la rhubarbe habituelle à cause de la poudre d'amande qui donne un léger goût de frangipane. La rhubarbe est bien mise en évidence, c'est parfait.
vraiment délicieux, facile à faire, pas trop sucré
Ma suggestion : rien à redire
J'ai fais une pate sablée avec de la poudre d'amande entre autre..cette tarte est bonne mais il manque du sucre.
très bon comme toutes les tartes à la rhubarbe
Ma suggestion : sans précuire la pâte et faire macérer la rhubarbe avec 50 grs de sucre toute la nuit au frigo, saupoudrer de sucre vanillé avant la cuisson
C'était ma première fois et grâce à votre recette pas ma dernière. Je n'ai pas fait macérer la rhubarbe et ce fut très bon malgré tout. Merci
Ma suggestion : J'ai saupoudré de sucre vanillé avant la fin de la cuisson
très bonne recette
Ma suggestion : je l'ai réalisée avec une pâte feuilletée. je n'ai fait reposer les morceaux de rhubarbe dans du sucre qu'environ 4 heures, c'était suffisant pour qu'elles rendent leur jus, que j'ai mélangé à l'appareil; j'ai fait précuire la pâte 10 mn. délicieux.
Ne pas précuire la pâte.
Ma suggestion : Faire macérer la rhubarbe avec du sucre pendant la nuit.
hum tres bonne elle a fait l'hunanimité
Ma suggestion : laissez macerer la rhubarbe toute la nuit avec du sucre au frigo