Tarte à la rhubarbe

Jjanine -  
marmotte40 Messages postés 3 Statut Membre -
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marmotte40 Messages postés 3 Statut Membre
 
Je vais essayer de la faire
Francois
 
La Rhubarbe Se Lave Et S?effile. C?est Même Fondamental ! En Fonction De La Maturité De La Plante, Cette Peau Peut Rendre La Rhubarbe Difficile À Mâcher, Voire Désagréable À Consommer. ...
Non
 
Excellent.
Ajouter un peu de compotte de pomme a la crème, en utilisant moins de créme.
Lulu
 
rapide, simple et bon
La vero 25770
 
Excellente
Vero 25770
 
Elexllente
Vero 25770
 
hermine 22
 
top! première tarte a la rhubarbe et c'est un delice! j'ai juste mis un peu plus de poudre d'amande et de creme pour l'onctuosité. merci pour la recette! pas du tout acide et delicieuse
calae
 
un peu sec a mon gout
Cloé
 
Bof, j'ai trouvé ca trop acide.
Estelle
 
Peut on mettre de la crème liquide ?
Sissi
 
Sissi
Super! J'ai adoré. C'était ma première tarte à la rhubarbe et ça été un franc succès. En plus, elle est différente de la tarte à la rhubarbe habituelle à cause de la poudre d'amande qui donne un léger goût de frangipane. La rhubarbe est bien mise en évidence, c'est parfait.
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
léger
vraiment délicieux, facile à faire, pas trop sucré
Ma suggestion : rien à redire
Utilisateur anonyme
 
Fade
J'ai fais une pate sablée avec de la poudre d'amande entre autre..cette tarte est bonne mais il manque du sucre.
christelle.r88 Messages postés 4 Statut Membre
 
tarte hubarbe
très bon comme toutes les tartes à la rhubarbe
Ma suggestion : sans précuire la pâte et faire macérer la rhubarbe avec 50 grs de sucre toute la nuit au frigo, saupoudrer de sucre vanillé avant la cuisson
Utilisateur anonyme
 
Tres bon
Nadia
 
Très bonne
C'était ma première fois et grâce à votre recette pas ma dernière. Je n'ai pas fait macérer la rhubarbe et ce fut très bon malgré tout. Merci
Ma suggestion : J'ai saupoudré de sucre vanillé avant la fin de la cuisson
Utilisateur anonyme
 
recette que je garde précieusement
très bonne recette
Ma suggestion : je l'ai réalisée avec une pâte feuilletée. je n'ai fait reposer les morceaux de rhubarbe dans du sucre qu'environ 4 heures, c'était suffisant pour qu'elles rendent leur jus, que j'ai mélangé à l'appareil; j'ai fait précuire la pâte 10 mn. délicieux.
Nell
 
Excellent
Ne pas précuire la pâte.

Ma suggestion : Faire macérer la rhubarbe avec du sucre pendant la nuit.
orel
 
orel
hum tres bonne elle a fait l'hunanimité

Ma suggestion : laissez macerer la rhubarbe toute la nuit avec du sucre au frigo