Gâteau mousse framboise-citron

gigi -  
 Jupsi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343273-gateau-mousse-framboise-citron

Jupsi
 
Parfait
J'avais peur que ça ne soit trop difficile et en fait on l'a très bien réussi, on n'en a eu que des compliments.
Ma suggestion : On a utilisé un moule au fond détachable mais pas sûre que ça soit nécessaire. J'ai utilisé du chantifix et les consistances des mousses étaient parfaites. Pour le dessus, j'ai ajouté un nappage framboise.
Aurelie
 
Petites questions
Comment faites vous pour obtenir le brillant du dessus? Et puis-je faire le même en remplaçant le coulis framboise par coulis chocolat et caramel et ainsi faire un bavarois chocolat caramel? Une couche d chaque merci d vos reponses
gigi
 
mousse framboise citron
reserver dans un moule c est un moule a gateau ce n est pa preciser sur cette recette.
Ma suggestion : personne n a donne d avis sur cette recette.
Jupsi
 
Parfait
J'avais peur que ça ne soit trop difficile et en fait on l'a très bien réussi, on n'en a eu que des compliments.
Ma suggestion : On a utilisé un moule au fond détachable mais pas sûre que ça soit nécessaire. J'ai utilisé du chantifix et les consistances des mousses étaient parfaites. Pour le dessus, j'ai ajouté un nappage framboise.