Canard aux champignons et aux poivrons
Utilisateur anonyme
-
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre -
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343261-canard-aux-champignons-et-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343261-canard-aux-champignons-et-aux-poivrons
Délicieux au regard et à manger
Très bon, facile à faire et même si l'on n'a pas tous les ingrédients (voir suggestion)
Ma suggestion : Pour la sauce hoisin que je n'avais pas, j'ai improvisé un mélange avec du vinaigre de vin et des épices barbecue et pour le vin de riz, j'ai remplacé par du cognac. Pour les champignons, c'était un mélange de champignons des bois.
Très bon, facile à faire et même si l'on n'a pas tous les ingrédients (voir suggestion)
Ma suggestion : Pour la sauce hoisin que je n'avais pas, j'ai improvisé un mélange avec du vinaigre de vin et des épices barbecue et pour le vin de riz, j'ai remplacé par du cognac. Pour les champignons, c'était un mélange de champignons des bois.
Très bon, facile à faire et même si l'on n'a pas tous les ingrédients (voir suggestion)
Ma suggestion : Pour la sauce hoisin que je n'avais pas, j'ai improvisé un mélange avec du vinaigre de vin et des épices barbecue et pour le vin de riz, j'ai remplacé par du cognac. Pour les champignons, c'était un mélange de champignons des bois.