Cake aux olives, tomates séchées et parmesan

Utilisateur anonyme -  
 Tatigateaux -
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Tatigateaux
 
Facile et bon
zapfala Messages postés 1 Statut Membre
 
????????c'est impeccable
Toininoulisou
 
Excellente recette! Je n'ai pas monté les blancs en neige et le cake est resté très moelleux malgré tout. Le petit plus de cette recette qui fait la différence avec d'autres recettes de cake aux olives, c'est le parmesan râpé. Un vrai régal !!! Le soir, avec une salade verte bien assaisonnée...pas besoin de plus.
Toininoulisou
 
Excellente recette! Je n'ai pas monté les blancs en neige et le cake est resté très moelleux malgré tout. Le petit plus de cette recette qui fait la différence avec d'autres recettes de cake aux olives, c'est le parmesan râpé. Un vrai régal !!! Le soir, avec une salade verte bien assaisonnée...pas besoin de plus.
Toininoulisou
 
Excellente recette! Je n'ai pas monté les blancs en neige et le cake est resté très moelleux malgré tout. Le petit plus de cette recette qui fait la différence avec d'autres recettes de cake aux olives, c'est le parmesan râpé. Un vrai régal !!! Le soir, avec une salade verte bien assaisonnée...pas besoin de plus.
marine
 
jif
 
gtyf
 
gtyf
 
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gtyf
 
Monika
 
Michpoischiche Messages postés 1 Statut Membre
 
J-6253 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente recette. Modifié le volume lait et huile 15cl au lieu de 12cl , plus facile à mélanger..Merci.
Alex
 
Super recette le résultat est délicieux
gen9f
 
super
Marcy
 
Délicieux si vous mettez bien les ingrédients indiqués avec l'huile des tomates séchées qui donne un très bon goût.
cedric
 
Cake délicieux. La pâte parait compacte mais après cuisson c'est parfait
Fab
 
Super
rafaelcdc
 
²éýň vu ù