Cake aux olives, tomates séchées et parmesan
Utilisateur anonyme
-
Tatigateaux -
Tatigateaux -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343257-cake-aux-olives-tomates-sechees-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343257-cake-aux-olives-tomates-sechees-et-parmesan
Tatigateaux
Facile et bon
zapfala
Messages postés
1
Statut
Membre
????????c'est impeccable
Toininoulisou
Excellente recette! Je n'ai pas monté les blancs en neige et le cake est resté très moelleux malgré tout. Le petit plus de cette recette qui fait la différence avec d'autres recettes de cake aux olives, c'est le parmesan râpé. Un vrai régal !!! Le soir, avec une salade verte bien assaisonnée...pas besoin de plus.
Toininoulisou
Excellente recette! Je n'ai pas monté les blancs en neige et le cake est resté très moelleux malgré tout. Le petit plus de cette recette qui fait la différence avec d'autres recettes de cake aux olives, c'est le parmesan râpé. Un vrai régal !!! Le soir, avec une salade verte bien assaisonnée...pas besoin de plus.
Toininoulisou
Excellente recette! Je n'ai pas monté les blancs en neige et le cake est resté très moelleux malgré tout. Le petit plus de cette recette qui fait la différence avec d'autres recettes de cake aux olives, c'est le parmesan râpé. Un vrai régal !!! Le soir, avec une salade verte bien assaisonnée...pas besoin de plus.
marine
jif
gtyf
gtyf
gtyf
gtyf
Monika
Michpoischiche
Messages postés
1
Statut
Membre
J-6253
Messages postés
2
Statut
Membre
Excellente recette. Modifié le volume lait et huile 15cl au lieu de 12cl , plus facile à mélanger..Merci.
Alex
Super recette le résultat est délicieux
gen9f
super
Marcy
Délicieux si vous mettez bien les ingrédients indiqués avec l'huile des tomates séchées qui donne un très bon goût.
cedric
Cake délicieux. La pâte parait compacte mais après cuisson c'est parfait
Fab
Super
rafaelcdc
²éýň vu ù