Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffes

Malika -  
 Luiaaa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343217-ecrase-de-pomme-de-terre-a-l-huile-de-truffes

Luiaaa
 
Peux mieux faire
madeleine-b31 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bon mais avec 1 oeuf c'est sublime
Karinet59
 
Vite fait et excellent : facile, pas cher et pourtant très classe !
Val
 
Delicieux
Jean-Francois
 
Changement
C'est pas mal non plus avec de l'huile de noix.
Sion
 
L'ecraser
bon
Ma suggestion : j'ai pas aime, trop d'huile
Utilisateur anonyme
 
On sent bien le goût de la truffe !
daphne96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Voilà comment donner un côté chic à vos PDT ...
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
excellent!!!
vraiment bon. J'avais utilisé bcp plus de pomme de terre. J'ai un peu diminué la dose d'huile de truffe. Troooop bon, même pour moi qui ne suis pas fan des patates
Utilisateur anonyme
 
..
Utilisateur anonyme
 
tres bon
Utilisateur anonyme
 
Bon
Hyper facile, rapide, et bon même si un peu sec.
Malika
 
Trés bon
J'ai déjà réalisé cette recette, c'est vraiment délicieux !
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
excellent!!!
vraiment bon. J'avais utilisé bcp plus de pomme de terre. J'ai un peu diminué la dose d'huile de truffe. Troooop bon, même pour moi qui ne suis pas fan des patates