Pâté aux restes de viande

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ChevreuilChasseur28 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343195-pate-aux-restes-de-viande

ChevreuilChasseur28 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Micha
 
DANY
 
Marose
 
Moi je fais une petite sauce tomate en accompagnement c est super
marie-claude-c48 Messages postés 81 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
je réponds à Fleurette,
Le site sur lequel nous sommes n'est plus au top comme il l'a été en d'autres temps c'est dommage de remplacer une terrine par de la confiture mais c'est le nouveau journal des femmes
fleurette
 
quand je partage la recette sur Facebook elle est représentée par un pot de confiture à la fraise c'est quoi ça????
Utilisateur anonyme
 
Facile à réaliser
Super pour un plateau TV à base de restes.
catherine_r37 Messages postés 10 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
tres bon
je l'ai fait avec du lard fumé à la place des bardes tres bon mais la prochaine fois je forcerais plus sur le sel et le poivre
marie-claude-c48 Messages postés 81 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
réponse à Sandra Dumas
la barde n'est pas indispensable, mais elle donne du moelleux car souvent les restes de viande donnent un hachis un peu sec.
Ma suggestion : Peut-être remplacé par des tranches fines de lard fumé (type Herta) qui donnent à la terrine une autre saveur.
Sandra
 
De la barde?
Bonjour, Je ne sais pas trop à quoi sert la barde? Est ce vraiment nécessaire pour faire la terrine. Merci de m'éclairer...
Ma suggestion : Une très bonne idée pour les restes de viandes!!!!
Utilisateur anonyme
 
L'art d'accomoder
Pour une soirée d'été, avec des restes qui en font un tout autre plat ! Bravo !
Utilisateur anonyme
 
L'art d'accomoder
Pour une soirée d'été, avec des restes qui en font un tout autre plat ! Bravo !