Salade mexicaine

Utilisateur anonyme -  
ptitplat Messages postés 130 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343175-salade-mexicaine

ptitplat Messages postés 130 Statut Membre
 
Rapide, bonne et complète et très bonne en plus d'être belle avec toutes ses couleurs.
Astuce : pour la présentation: disposez-la dans un plat ovale avec des feuilles de salade autour et l'assaisonnement à part dans une saucière car elle est assez foncée et gâche un peu la présentation si on mélange avant
kiki16140
 
super rafraichissant
faye88 Messages postés 3 Statut Membre
 
j'adore ce plat c'est un tres bon plat
flaque31
 
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
Je l'ai fait en plat. J'ai rajouté une grande boîte de thon et quelques olives.
Kanilou
 
Un peu déçue par le côté très bourratif de cette entrée...la prochaine fois je réduirai le quantité de haricot et je reverrai l assaisonnement pour que la vinaigrette soit plus goûteuse .
mireille69
 
Bonjour.J ai fais cette recette et j ai rajoutée la moitié d une cuillère a café de mélange tex mex (épice pour plat mexicain et un peu de tabasco)ça vas chauffer ce soir ;mais je l avais déjà fais sans cela et nous avons super aimés.
laurence-g72 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Isabelle
Oups ! Le ketchup est à intégrer dans la vinaigrette.
Utilisateur anonyme
 
Et le ketchup ?
Cette recette a l'air super, mais que fait-on du ketchup ?
Utilisateur anonyme
 
Question
Et que fait-on du ketchup mentionné dans les ingrédients ? On l'ajoute à la vinaigrette ?
flaque31