Gateau renversé à l'ananas
Utilisateur anonyme
-
makatalli Messages postés 2 Statut Membre -
makatalli Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343165-gateau-renverse-a-l-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343165-gateau-renverse-a-l-ananas
makatalli
Messages postés
2
Statut
Membre
Chantal syna
Super bon
Patch
Excellent
Mariethe
Parfait ..
Monique
Très bon et super léger. Je le referais.
Mireille
Super vos recettes sont extras
Patipatou
Très bon gâteau et facile à faire ! ????
Cline_6746
Messages postés
2
Statut
Membre
Préparé avec un ananas frais. Délicieux et encore meilleur le lendemain après une nuit au frigo.
Bribay
c'est un gâteau facile à faire et surtout très léger , bon et pas lourd . Délicieux .
Josy
Super bon merci
valou
super bon, moelleux déguster tiède je le refais cette semaine pour un dîner entre amis fais avec ananas frais et mis un peu plus de temps de cuisson.
jp
C'est pour moi la meilleure recette: plus moelleuse, plus harmonieuse en texture.
BrigitteReine
Messages postés
2
Statut
Membre
Très bien expliquée mais comme souvent j'ai baissé la portion de sucre ! Je ne me sers que de produits frais donc ananas frais, caramel sec maison bien sûr, La prochaine fois j’essaierais avec 1,5 bouchon de rhum au lieu de 2. J'ai préparé une crème anglaise à la vanille qui adoucit un peu le rhum j'en mets autour du gâteau et le reste dans un joli saucier pour que chacun puisse faire à son goût ! Et beaucoup de succès ils en ont reprise plusieurs fois.....
Elbasi
Super gâteau!! Apprécié de tous!
Fanny
Recette vraiment excellente !
bihan22
Très beau gâteau, facile à démouler, léger
choupicroq
Un délicieux gâteau rapide à préparer avec les ingrédients du placard. Comme j'utilise des ananas en boite, après cuisson, j'imbibe le gâteau avec le jus.
isabelle.r48
Messages postés
40
Statut
Membre
Delicieux - rien a changer
nola83
mettre pas trop de caramel.
alexandra_a94