Gateau renversé à l'ananas

Utilisateur anonyme -  
makatalli Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343165-gateau-renverse-a-l-ananas

makatalli Messages postés 2 Statut Membre
 
Chantal syna
 
Super bon
Patch
 
Excellent
Mariethe
 
Parfait ..
Monique
 
Très bon et super léger. Je le referais.
Mireille
 
Super vos recettes sont extras
Patipatou
 
Très bon gâteau et facile à faire ! ????
Cline_6746 Messages postés 2 Statut Membre
 
Préparé avec un ananas frais. Délicieux et encore meilleur le lendemain après une nuit au frigo.
Bribay
 
c'est un gâteau facile à faire et surtout très léger , bon et pas lourd . Délicieux .
Josy
 
Super bon merci
valou
 
super bon, moelleux déguster tiède je le refais cette semaine pour un dîner entre amis fais avec ananas frais et mis un peu plus de temps de cuisson.
jp
 
C'est pour moi la meilleure recette: plus moelleuse, plus harmonieuse en texture.
BrigitteReine Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bien expliquée mais comme souvent j'ai baissé la portion de sucre ! Je ne me sers que de produits frais donc ananas frais, caramel sec maison bien sûr, La prochaine fois j’essaierais avec 1,5 bouchon de rhum au lieu de 2. J'ai préparé une crème anglaise à la vanille qui adoucit un peu le rhum j'en mets autour du gâteau et le reste dans un joli saucier pour que chacun puisse faire à son goût ! Et beaucoup de succès ils en ont reprise plusieurs fois.....
Elbasi
 
Super gâteau!! Apprécié de tous!
Fanny
 
Recette vraiment excellente !
bihan22
 
Très beau gâteau, facile à démouler, léger
choupicroq
 
Un délicieux gâteau rapide à préparer avec les ingrédients du placard. Comme j'utilise des ananas en boite, après cuisson, j'imbibe le gâteau avec le jus.
isabelle.r48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Delicieux - rien a changer
nola83
 
mettre pas trop de caramel.
alexandra_a94