Tarte à la rhubarbe

Utilisateur anonyme -  
 Gégé -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343136-tarte-a-la-rhubarbe

Gégé
 
Marie
 
Bonjour__De la Martinique__J ai vécu a Longwy de nombreuses années et j ai beaucoup appréciée la cuisine malheureusement pas de rhubarbe a la Martinique depuis peu s est installe Thiriet donc rhubarbe congelée mais qui fait mon bonheur il me manque les sublimes mirabelles__Que de bons souvenirs __Le bonjour aux longoviciens et Mt Stmartinois____
robert
 
super une tarte simple et sans chichis
stephane
 
mesure??
bien sauf que 150cl de creme ne represente
que 1ltre et demie de creme!!!!!!!!!!!
Ma suggestion : rectifie la recette peut etre????
Philippine
 
Miam !
Enfin une recette authentique ! Tant du point de vue culinaire que régional : intemporelle !
Utilisateur anonyme
 
Miam
C'est bon, avec une pâte maison et simple. Merci.
Ma suggestion : Trop bon,attentio au régime...parfait
Utilisateur anonyme
 
Tres bon
Je crains l'acidité, mais là c'est exta bon. J'ai pris une pâte feuilletée. J'en refait une demain, miam !
Ma suggestion : C'est la meilleure !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Cette façon de faire est très simple et si bonne. Vite fait, bien fait. Je vais en refaire souvent, j'ai plein de rhubarbe dans mon jardin. Merci.
Ma suggestion : C'est bien comme ça, ne rien changer !
Utilisateur anonyme
 
Tres bon
Je crains l'acidité, mais là c'est exta bon. J'ai pris une pâte feuilletée. J'en refait une demain, miam !
Ma suggestion : C'est la meilleure !