Cheesecake au saumon fumé, sauce tartare
Josyane
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Gérard C -
Gérard C -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343133-cheesecake-au-saumon-fume-sauce-tartare
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A tel point que j'ai dû révélé ma recette à toutes celles et tous ceux qui y ont goûté.
Je n'hésite pas à faire cette entrée dès que j'ai des convives à qui je ne l'ai pas encore fait et c'est toujours très apprécié.
Ça a l'air délicieux
Ma suggestion : Donner la température et le temps de cuisson
J'ai doublé la quantité de saumon comme indiqué par d'autres internautes.Pour le reste je n'ai rien changé. J'ai servi les cheesecakes sur un lit de mesclun. Tout le monde s'est régalé.
Bon, mais en petite quantité.
Je viens de la faire ce soir et c'est excellent !!! J'ai rajouté des fines herbes dans le mélange !!!
Très frais parfait pour l'apéritif !
Ne connaissant pas le saint-moret je l'ai remplacé par du fromage blanc à la crème et c'était un délice. J'ai également un peu augmenter la quantité de saumon.
Enfin, arrêtez de dire "très bon mais j'ai tout changé" c'est ridicule !
Ma suggestion : Essayer les recettes et changer leur titre si vous changez tout ce qu'il y a dedans !!!
excellent, ca mange tiède. mais pas très bon le lendemain,
ne se congèle pas malheureusement.
Ma suggestion : changer la moitié du fromage pour du chèvre.
Facile à faire, par contre j'ai mis le double de saumon car cela ne me semblait pas assez, et tant mieux car le goût était parfait, si je n'en avais pas mis autant , je pense que cela aurait été fade
Ma suggestion : Ne pas faire de sauce tartare, mais le manger avec une salade, repas léger assuré pour un soir
Pouvez-vous m'indiquer quelle est la taille du moule pour avoir un cheesecake d'une hauteur semblable à celle de la photo s'il vous plait ?
Ne mettez pas peut être amélioré étant donné que la recette que vous avez faite n'a rien à voir avec l'originale. La ricotta n'a pas la même texture que le fromage à la crème.
J'ai utilise de la ricotta, j'ai suivi le conseil et j'ai mis plus de saumon. J'ai en plus mis beaucoup d'aneth ciselé et des échalotes a la place des oignons.
Ma suggestion : Avant de mixer le fromage j'ai d'abord mixe bien l'œuf tout seul. L'appareil devient plus mousseux.
Je l'ai fait à Noël, en entrée, accompagné de verrines au saumon également et ça a beaucoup plu.