Cheesecake au saumon fumé, sauce tartare

Josyane -  
 Gérard C -
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Gérard C
 
Moi j'ai tout scrupuleusement respecté et c'était parfait !
A tel point que j'ai dû révélé ma recette à toutes celles et tous ceux qui y ont goûté.
Je n'hésite pas à faire cette entrée dès que j'ai des convives à qui je ne l'ai pas encore fait et c'est toujours très apprécié.
Gérard C
 
champion29 Messages postés 4 Statut Membre
 
champion29 Messages postés 4 Statut Membre
 
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal
Evelyne Mechoulan Messages postés 71 Statut Membre 1
 
Il manque...
Ça a l'air délicieux
Ma suggestion : Donner la température et le temps de cuisson
beatrice-c11 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un régal
J'ai doublé la quantité de saumon comme indiqué par d'autres internautes.Pour le reste je n'ai rien changé. J'ai servi les cheesecakes sur un lit de mesclun. Tout le monde s'est régalé.
caroline-b36 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cheesecake
Bon, mais en petite quantité.
christine-t56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon !!!
Marie
 
Formidable
Je viens de la faire ce soir et c'est excellent !!! J'ai rajouté des fines herbes dans le mélange !!!
sarah_s92 Messages postés 2 Statut Membre
 
Frais
Très frais parfait pour l'apéritif !
Utilisateur anonyme
 
cheesecake au saumon fumé, sauce tartare
Ne connaissant pas le saint-moret je l'ai remplacé par du fromage blanc à la crème et c'était un délice. J'ai également un peu augmenter la quantité de saumon.
Marie
 
Délicieux tel quel
Enfin, arrêtez de dire "très bon mais j'ai tout changé" c'est ridicule !
Ma suggestion : Essayer les recettes et changer leur titre si vous changez tout ce qu'il y a dedans !!!
Utilisateur anonyme
 
vite fait bien fait
excellent, ca mange tiède. mais pas très bon le lendemain,
ne se congèle pas malheureusement.
Ma suggestion : changer la moitié du fromage pour du chèvre.
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Excellent
Facile à faire, par contre j'ai mis le double de saumon car cela ne me semblait pas assez, et tant mieux car le goût était parfait, si je n'en avais pas mis autant , je pense que cela aurait été fade
Ma suggestion : Ne pas faire de sauce tartare, mais le manger avec une salade, repas léger assuré pour un soir
Utilisateur anonyme
 
Moule ?
Pouvez-vous m'indiquer quelle est la taille du moule pour avoir un cheesecake d'une hauteur semblable à celle de la photo s'il vous plait ?
Utilisateur anonyme
 
bon sans plus
Isabelle
 
La ricotta n'a pas la même texture que le fromage à la crème....
Ne mettez pas peut être amélioré étant donné que la recette que vous avez faite n'a rien à voir avec l'originale. La ricotta n'a pas la même texture que le fromage à la crème.
Anna
 
On peut améliorer
J'ai utilise de la ricotta, j'ai suivi le conseil et j'ai mis plus de saumon. J'ai en plus mis beaucoup d'aneth ciselé et des échalotes a la place des oignons.
Ma suggestion : Avant de mixer le fromage j'ai d'abord mixe bien l'œuf tout seul. L'appareil devient plus mousseux.
Mélissa
 
Très bon
Je l'ai fait à Noël, en entrée, accompagné de verrines au saumon également et ça a beaucoup plu.