Salade de radis roses aux herbes fraîches

Magda -  
 Christel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343111-salade-de-radis-roses-aux-herbes-fraiches

Christel
 
Très bon et léger mais moi je rajoute une cuillère à soupe de vinaigre pour relever un peu plus le goût des radis
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
déçue
un peu trop fort en gout, trop en quantité pour 4 personnes.
dominique.l82 Messages postés 6 Statut Membre
 
BOF !
Pas terrible.
Utilisateur anonyme
 
Un petit manque...
Ma maman qui était lorraine nous en faisait régulièrement : elle ajoutait une point de vinaigre, des échalottes et laissait s'imprégner 2 bonnes heures... Souvenirs....
anne-sophie-v63 Messages postés 2 Statut Membre
 
nanofy
léger et frais très bonne entrèe avant un plat copieux
Magda
 
Très, très bon
Une petite recette toute simple qui me fait penser à Pâques en Pologne. J'ajoute beaucoup d'aneth et je sers avec des oeufs durs à côté.
anne-sophie-v63 Messages postés 2 Statut Membre
 
nanofy
léger et frais très bonne entrèe avant un plat copieux