Brouillade crémeuse aux asperges des bois
Utilisateur anonyme
-
Babeth -
Babeth -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343107-brouillade-cremeuse-aux-asperges-des-bois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343107-brouillade-cremeuse-aux-asperges-des-bois
Je l'ai réalisé avec des asperges vertes.
L'association œuf asperges est très agréable.
Très bon.
Agréable au goût. Je n'ai pas trouvé d'asperge sauvage donc j'ai acheté des asperges vertes. Rapide à préparer. Faire pré-cuire les asperges.
Recette intéressante que je vais m'empresser de réaliser, mais suite à la réflexion de Marie Bizet, je cuirai mes œufs au bain-marie puisqu'en somme ce sont des œufs brouillés...
Je ne m'attendais pas à ça pour la cuisson des œufs. Mon feu était trop fort bien que au minimum, ça a rendu les œufs watery, pas agréables, mais bon je retenterai quand même en enlevant la poêle de temps en temps.
Excellente recette !
Ma suggestion : Les asperges sauvages sont délicieuses, surtout fraîchement cueillies, c'est un peu tard aujourd'hui dans le midi (Banyuls-sur-Mer).