Riz cantonais

Anaïs -  
 Tony -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343066-riz-cantonais

Tony
 
Super facile
Manu
 
Très bonne recette, facile. Moi j'ai fais mon riz la veille et avant de le réchaufer je l'ai mélangé avec un peu d'huile d'olive.
Val
 
Très bon très rapide
charles-c64 Messages postés 6 Statut Membre
 
il manque un ingrédient qui me semble essentiel : la sauce soja
pour une quantité comme annoncée, 2 ou 3 cuillerées à soupe sont à rajouter en fin de préparation avant de mélanger
Liki
 
Très bon !
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
Super
Oc?ane
 
Super !
inratable et vraiment très bon ! facile à améliorer sois même selon les goûts. personnellement, je n avais ni oignon ni jambon chez moi et pourtant le plat n etait pas fade, il avait même pas mal de goûts ! j ai hate de retenter avec me reste des Ingrédient, ca doit être une tuerie !
Ma suggestion : a garder de côté!
Anaïs
 
Excellent
J'ai fait cette recette de très nombreuses fois et je n'avais pas vu qu'elle n'avait pas de note !
Je trouve cette recette parfaite. C'est tout simplement le goût du riz cantonnais que l'on trouve dans les restaurants chinois. Je ne m'en lasse pas.
Anaïs
 
Excellent
J'ai fait cette recette de très nombreuses fois et je n'avais pas vu qu'elle n'avait pas de note !
Je trouve cette recette parfaite. C'est tout simplement le goût du riz cantonnais que l'on trouve dans les restaurants chinois. Je ne m'en lasse pas.