Risotto aux crevettes
Natalie
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Elmo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342990-risotto-aux-crevettes
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Cuisson des crevettes 5 mn au lieu de 10.
J'ai aussi remplace le safran par du curry et c'était t'es bon
Magnifique, j'ai juste mis du curry a la place du safran et on c'est vraiment régalé.
j'ai bcp aimé il est très bon ce risotto
Ce risotto, c'est juste une tuerie!
Mon mari et moi nous sommes régalés!
Ma suggestion : En ce qui me concerne, j'ai dû mettre 1 litre de bouillon car si je m'étais arrêtée à la recette, mon riz n'aurait pas été cuit.
Excellent ce risotto, j'en ai mangé d'autres mais celui-là est de loin le meilleur.
Je le recommande VIVEMENT!
Ma suggestion : Avec un vin blanc légèrement doux, cette recette est encore meilleure car les crevettes se marient bien avec ce type de vin.
Tout le monde à adoré
Ma suggestion : Elevez un peu de beurre pour le remplacer par de la mascarpone
Nous avons beaucoup apprécié !
Ma suggestion : RAS ! Ce plat se suffit à lui même.
Ma suggestion : Je mets de l'ail en poudre (Ducros) selon le goût désiré.
Je voudrais essayer cette recette où vous dites de mélanger des gousses d'ails avec les crevettes mais combien ?
Elles n'apparaissent pas dans la liste des ingrédients, merci de me le préciser.