Risotto aux crevettes

Natalie -  
 Elmo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342990-risotto-aux-crevettes

Elmo
 
Recette très réussie ! Moi j'ai mis deux gousses d'ail, 10 filaments de Safran découpés finement. Effectivement, prévoir au moins 1,5 litres de bouillon de légumes.
Cuisson des crevettes 5 mn au lieu de 10.
Mireille
 
Parfaite
Cancan
 
Excellent!
J'ai aussi remplace le safran par du curry et c'était t'es bon
Lindsey
 
Risottto
Magnifique, j'ai juste mis du curry a la place du safran et on c'est vraiment régalé.
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
très bon
j'ai bcp aimé il est très bon ce risotto
Séverine
 
Séverine
Ce risotto, c'est juste une tuerie!
Mon mari et moi nous sommes régalés!
Ma suggestion : En ce qui me concerne, j'ai dû mettre 1 litre de bouillon car si je m'étais arrêtée à la recette, mon riz n'aurait pas été cuit.
Agnès
 
délicieux
Excellent ce risotto, j'en ai mangé d'autres mais celui-là est de loin le meilleur.
Je le recommande VIVEMENT!
Ma suggestion : Avec un vin blanc légèrement doux, cette recette est encore meilleure car les crevettes se marient bien avec ce type de vin.
Marlene
 
Ecxellent !
Tout le monde à adoré
Ma suggestion : Elevez un peu de beurre pour le remplacer par de la mascarpone
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon !
Nous avons beaucoup apprécié !
Ma suggestion : RAS ! Ce plat se suffit à lui même.
Béatrice
 
Ail
Ma suggestion : Je mets de l'ail en poudre (Ducros) selon le goût désiré.
Natalie
 
Ingrédients ?
Je voudrais essayer cette recette où vous dites de mélanger des gousses d'ails avec les crevettes mais combien ?
Elles n'apparaissent pas dans la liste des ingrédients, merci de me le préciser.
Elmo
 
Recette très réussie ! Moi j'ai mis deux gousses d'ail, 10 filaments de Safran découpés finement. Effectivement, prévoir au moins 1,5 litres de bouillon de légumes.
Cuisson des crevettes 5 mn au lieu de 10.