Crumble aux sardines
Utilisateur anonyme
-
Marie -
Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342972-crumble-aux-sardines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342972-crumble-aux-sardines
Attention, les boîtes de sardines contiennent du bisphénol A. Il ne faut absulement pas cuire les sardines à même la boite.
Sinon recette simple et facile (en cocottes), pratique pour le soir avec une salade verte.
Ma suggestion : L'idée des minicocottes est à préférer
J'aime autant manger de bonnes sardines à l'huile et les tucs à part.
Repas facile et vite réalisé. Très bon pour un soir où on a pas trop envie de cuisiner.
Ca ne m'a pas plu.
Non désolé mais moi cette recette ne m'a pas plu, chaud ça ne passait pas.
Vous devriez écrire tucs dans les ingrédients.
Sinon c'est très bon !
ça doit être très bon comme ça, peut-être même meilleur que la mienne.
Ma suggestion : Pour moins de calories je mettrais de la chapelure au lieu des Tucs. L'huile des sardines dessus.