Crumble aux sardines

Utilisateur anonyme -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342972-crumble-aux-sardines

Marie
 
Attention bisphénol A !!!!!
Attention, les boîtes de sardines contiennent du bisphénol A. Il ne faut absulement pas cuire les sardines à même la boite.
Sinon recette simple et facile (en cocottes), pratique pour le soir avec une salade verte.
Ma suggestion : L'idée des minicocottes est à préférer
Utilisateur anonyme
 
Facile rapide mais... Moyen
J'aime autant manger de bonnes sardines à l'huile et les tucs à part.
Utilisateur anonyme
 
Pas mauvais
Repas facile et vite réalisé. Très bon pour un soir où on a pas trop envie de cuisiner.
ninifaire Messages postés 7 Statut Membre
 
Dommage
Ca ne m'a pas plu.
ninifaire Messages postés 7 Statut Membre
 
Bof
Non désolé mais moi cette recette ne m'a pas plu, chaud ça ne passait pas.
Lio
 
Ingrédient
Vous devriez écrire tucs dans les ingrédients.
Sinon c'est très bon !
Utilisateur anonyme
 
Crumble
ça doit être très bon comme ça, peut-être même meilleur que la mienne.
Ma suggestion : Pour moins de calories je mettrais de la chapelure au lieu des Tucs. L'huile des sardines dessus.
Utilisateur anonyme
 
Crumble
ça doit être très bon comme ça, peut-être même meilleur que la mienne.
Ma suggestion : Pour moins de calories je mettrais de la chapelure au lieu des Tucs. L'huile des sardines dessus.