Kebbe de poisson
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342957-kebbe-de-poisson
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la vraie kébbé de poisson à la libanaise
Quelque petites précisions si vous la faire comme au pays du cèdre: laver le ble à l'eau froide et non chaude; laisser tremper une quinzaine de minutes puis égoutter soigneusement et saupoudrer de sel.
On compte 250 g de boulgour pour 500 grammes de poisson désarêté sans peau.
Pour cette kébbé particilière, il n'y a pas plusieurs couches: l'oignon dans le bas et la préparation au dessus.
Pour le reste, vous avez tout bon!
Quelque petites précisions si vous la faire comme au pays du cèdre: laver le ble à l'eau froide et non chaude; laisser tremper une quinzaine de minutes puis égoutter soigneusement et saupoudrer de sel.
On compte 250 g de boulgour pour 500 grammes de poisson désarêté sans peau.
Pour cette kébbé particilière, il n'y a pas plusieurs couches: l'oignon dans le bas et la préparation au dessus.
Pour le reste, vous avez tout bon!
Quelque petites précisions si vous la faire comme au pays du cèdre: laver le ble à l'eau froide et non chaude; laisser tremper une quinzaine de minutes puis égoutter soigneusement et saupoudrer de sel.
On compte 250 g de boulgour pour 500 grammes de poisson désarêté sans peau.
Pour cette kébbé particilière, il n'y a pas plusieurs couches: l'oignon dans le bas et la préparation au dessus.
Pour le reste, vous avez tout bon!
... j'ai regretté de ne plus sentir le goût du poisson, ce qui est peut cependant être un atout pour le faire manger aux enfants !