Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre

Sofia -  
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342918-cuillere-aperitive-puree-de-poivron-et-fromage-de-chevre

lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Très frais en bouche. Je conseille de mettre moins de citron pour éviter une trop forte acidité. Mais le coulis de poivron adoucit le goût avec un côté un peu sucré.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Le site ne me permet malheureusement pas de mettre 5 étoiles mais ça les vaut. C'est vraiment très bon, ça aurait mériter quelques morceaux de chair de poivrons à rajouter en plus de ceux mixés mais le mélange est très bon et rafraîchissant, merci !
nicofab
 
J ai rajoute une pichenette d ail dans le poivron par goût perso et présenté sur une tranche de pain de campagne toasté
Valola Messages postés 4 Statut Membre
 
MIAM
je le trouve très bon
Le poivron n'est pas trop fort et le mélange avec le chèvre est délicieux
Cette recette est simple mais donne l'unanimité chez les invités
Utilisateur anonyme
 
Très bien
Utilisateur anonyme
 
Marine
Très bon mais la prochaine fois je mettrais moins de citron.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
très frais et très simple
Utilisateur anonyme
 
cuillère
Manon
 
Super en apéritif!
Ayant des convives qui n'apprécient pas le fromage de chèvre, je l'ai simplement remplacé par du fromage blanc, type St-Moret, délicieux également!
Utilisateur anonyme
 
Trop bon!
Utilisateur anonyme
 
belle présentation.
Très bon, ne demande pas beaucoup de préparation. Bon équilibre des saveurs ( le poivron adoucit le chèvre et le chèvre donne plus de peps au poivron...)
Utilisateur anonyme
 
cuillère poivron et chèvre
adeline-b68 Messages postés 2 Statut Membre
 
Trop bon
Mon copain a adoré et en réclamé encore!
Ma suggestion : Mettre un peu de fromage blanc pour que le chèvre soit moins compact.
Accompagné de bâtonnets faits avec de la pâte feuilleté, parmesan paprika pavot bleu.
Utilisateur anonyme
 
très bonne idée
ysabelle-a Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent et rapide
Super facile et le contraste des couleurs donne une idée du régal que c'est.
Sylvain
 
Excellent
Très bonne association.
Attention à ce que le coulis de poivron ne soit pas trop liquide.

Ma suggestion : Tester également avec une mousse de chèvre au siphon : un vrai délice.
Utilisateur anonyme
 
Goût surprenant
Réalisation très simple peut se préparer à l'avance et mettre au frais, goût surprenant, mélange réussi.
Ma suggestion : Le poivron peut paraitre un peu acide, on peut le remplacer par de la tomate.
Utilisateur anonyme
 
Frais et léger
Très bon, mes invités apprécient à tous les coups.
Ma suggestion : J'ai mélangé chèvre frais et mousse de brebis.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
L'association des poivrons et du chèvre est simplement divine. J'avais pris des poivrons en bocaux, plus rapide quand on n'a pas le temps mais c'est trop trop bon. Merci pour cette recette simple et délicieuse.
Céline
 
Méli-mélo de couleur
C'est un amuse-gueule léger, frais et savoureux. Un régal !