Pâté de campagne

Utilisateur anonyme -  
 emel -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342914-pate-de-campagne

emel
 
oui mais quelle température de cuisson ?
papy75
 
je vais la faire elle me plais bien merci
Tres bon
 
Maumau71
 
Très bonne recette
Zaza
 
verseau58
 
fait pour la 1er fois mais sa etais rater
Sisi h
 
moumate
 
Excellente recette ! j'avais mis 20 g de sel au kg mais je réduirai à 19 g, j'envisage de l'agrémenter avec soit champignons, des poivrons, du poivre vert, histoire d'avoir des versions différentes !
thèrèse
 
recette suivie à la lettre c'est une tuerie et finalement tous ingrédients confondus ça ne revient pas cher du tout
Utilisateur anonyme
 
Paté de campagne simplifié
Très bonne recette mais faire plus simple c'est aussi bien pour réduire les couts en cette période de crise.
Ma suggestion : Remplacer toutes les viandes (échine, veau, poitrine et lard) qui n apporte rien d'un point de vue gustatif par de la gorge de porc.
Utilisateur anonyme
 
Paté de campagne simplifié
Très bonne recette mais faire plus simple c'est aussi bien pour réduire les couts en cette période de crise.
Ma suggestion : Remplacer toutes les viandes (échine, veau, poitrine et lard) qui n apporte rien d'un point de vue gustatif par de la gorge de porc.