Pain à la farine de petit épeautre sans machine

laura -  
 Chant -
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Chant
 
Super
Brigitte
 
Excellent, j'ai ajouté des graines de moutarde ( mises dans l'eau chaude 10 mn) et un peu de cumin en poudre
MER
 
Formidable . Merci .
Kerlyli
 
Super recette facile, le pain est très bon A faire et à refaire Se garder plusieurs jours au frigo dans un torchon
Estelle
 
Recette simple, rapide et qui donne un joli pain. J'ai mis 30min de cuisson et je trouve le goût de la levure un poil trop présent pour moi. Sinon, vraiment rien à redire à part merci ????
Nini
 
J'ai suivi la recette à la lettre , le pain est excellent
????????
 
Très colent.Pas top .????????
Véronique de Paudure
 
Cette recette est un grand classique à conserver précieusement ! Tout le monde l’apprécie mon mari et mes petits enfants ! Merci
Sabrina
 
1er pain que je réussis ! Le recette est parfaite ! J'ai juste laissé 10mn de plus au four et ajouté des graines par dessus. Il était croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur avec une mie dense comme j'aime. Merci !
Sabrina
 
1er pain que je réussis ! Le recette est parfaite ! J'ai juste laissé 10mn de plus au four et ajouté des graines par dessus. Il était croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur avec une mie dense comme j'aime. Merci !
rose
 
temps de cuisson insuffisant.__Il a fallu que je le double __.__Mais sinon recette claire et simple
mike83
 
bonjour__pour la cuisson, four tradi ou chaleur tournante__merci et bonne journée
Vonnick
 
Pain super bon - bien doré - toute la famille adore !!!!!!!!
Sophie
 
Meilleur qu avec une machine a pain.
Eve
 
Le Alain semble bien cuit, mais pourquoi à t il craqué ?
Odile
 
Délicieux
Graine de courge
 
Cette recette fonctionne bien, perso je mets 1/2 sachet de levure seulement et pétris 10 minutes. Aussi la cuisson peut aller jusqu'à 45 minutes si on utilise un moule compact...
Stéphane
 
Génial pour une fois je ne me retrouve pas avec avec une brique totalement sèche !!!
Perso je ne met que de la farine d'épeautre avec des graines de courge, sésame et tournesol
Ensuite je façonne et agrémente selon mes envies, figues, olives. oignon tous y passe et le résultat est toujours au rd-vs
Bref une recette simple et efficace même pour un bonhomme comme moi !!!
Anie
 
Excellente recette! Facile à faire, un pain délicieux. J'ai essayé plusieurs recettes. C'est celle qui me donne le meilleur pain avec de la farine de petit épeautre et farine de blé biodynamique.
angela.d
 
Pain qui se conserve très bien. Très bon goût !