Clafoutis à l'ananas
Réjane
-
FLORÉNE -
FLORÉNE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342895-clafoutis-a-l-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342895-clafoutis-a-l-ananas
booster l'exotisme !!!
Ma suggestion : DANS LA PATE, REMPLACER LA CREME OU LE LAIT PAR DU LAIT (ou de la crème) DE COCO ! POUDRER DE NOIX DE COCO RAPEE, FAIRE DORER RAPIDEMENT SOUS LE GRILL DU FOUR AVANT DE DEGUSTER
Dessert sympatique avec un fruit qui change des classiques clafoutis
J'ai fait comme l'autre avis j'ai mis 40g de farine et 40g de maizena et je
n'ai pas flambé l'ananas.
Ma suggestion : servir soit avec une créme anglaise ou de la glace à la vanille et un peu de chantilly
que du bonheur merci
Recette simple et assez rapide.
Je l'ai testé pour un barbecue improvisé , tout le monde a adoré et mes amies sont reparties avec la recette....
Ma suggestion : Afin de donner encore plus de légereté j'ai mis moitié farine moitié maizena