Sauce mousseline à ma façon

Anne -  
 AlCooper -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342890-sauce-mousseline-a-ma-facon

AlCooper
 
Excellent
Theissen
 
Regdy
 
Bien pas d'explication assez précise
Fred
 
Debunker
 
« Les ingrédients doivent être a température ambiante » c’est _archi_ faux.
ElanNourrissant49 Messages postés 1 Statut Membre
 
MorseAffectueux25
 
Catou
 
VeauMignon29 Messages postés 2 Statut Membre
 
Diego
 
Semble facile ?
Magby71
 
Simple et parfaite à mon goût !
Droopy75
 
Excellente recette simple à réaliser.
Magali
 
C'est délicieux, plus léger et parfait !
Ds75
 
Super ! Rapide, facile et délicieux avec des asperges !!!
Galito
 
C'est simple et super bonne
Ladjo
 
Je l ai fait whaou c est délicieux je ne savais pas que c étais si simple je ne fais que ça avec les asperges merci
Mimi
 
Je le referai trop bon un régal avec des asperges
Kikita112 Messages postés 8 Statut Membre
 
je fasi cette recette depuis des annees , mais j ajoute du zeste et jus d orange a la place du vinaigre , pas de sel , assez dans la moutarde et je mets du curry , c est un delice avec des asperges
sylvie67_jdf Messages postés 22 Statut Membre
 
¨Personnellement, je ne mets pas de vinaigre, mais je fais également cette recette de "mayonnaise allégée" depuis très longtemps..... j'y ajoute aussi parfois du persil, ou ciboulette, pour accompagner une terrine de poisson maison ! un régal !
Montsi 11
 
Bien tros de sel avec la moutarde pas nécessaire de auguste poivrés et le sel