Moutarde à l'ancienne maison
Utilisateur anonyme
-
catsas -
catsas -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342882-moutarde-a-l-ancienne-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342882-moutarde-a-l-ancienne-maison
Moutarde maison aux brisures de truffes
Tres bonne recette j ai triple les doses et ajouter une petite boite de truffe et le resultat est parfait surtout en cette periode de fete l association piquant sucre releve bien la saveur boisee
Ma suggestion : on doit pouvoir essayer d autre melange comme fumee
Tres bonne recette j ai triple les doses et ajouter une petite boite de truffe et le resultat est parfait surtout en cette periode de fete l association piquant sucre releve bien la saveur boisee
Ma suggestion : on doit pouvoir essayer d autre melange comme fumee
Tres bonne recette j ai triple les doses et ajouter une petite boite de truffe et le resultat est parfait surtout en cette periode de fete l association piquant sucre releve bien la saveur boisee
Ma suggestion : on doit pouvoir essayer d autre melange comme fumee
Je vous félicite pour cette recette que j'ai faite aujourd'hui ! Cela ne m'étonne pas que vous ayez gagné ! Je n'avais pas de farine complète et je n'ai réussi qu'à me procurer des graines jaunes, mais le résultat est parfait. J'espère juste que l'huile ne va pas remonter à la surface. Les proportions sont idéales ! Je vous remercie de nous avoir fait partager cette recette car dorénavant, je continuerai à la faire !
Ma suggestion : Si j'avais des suggestions, je dirais que la prochaine fois, j'essaierai avec du vinaigre blanc aromatisé à l'estragon.
Étonnée de mettre de la farine et qu'il n'y ait pas de cuisson....
Moi, elle avait conserver un bon mois dans mon frigo sans souci mais je n'ai pas pu voir si elle se conservait plus longtemps car a chaque fois il en a plus on en consomme pas mal a la maison.
Moi qui adore la moutarde, je vais essayer mais on peut la conserver combien de temps ?