Muffins Pralinoise aux éclats de noix

Mélanie -  
patricia-w4 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342870-muffins-pralinoise-aux-eclats-de-noix

patricia-w4 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Pascaline
 
Excellents !
Un régal. Parfait comme petit dessert après le repas ou pour le goûter. Mon compagnon en raffole.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de Pralinoise en magasin, je l'ai donc remplacée par 150 g de Côte d'Or Gianduja
emmanuelle
 
miam
j'ai adoré, ils sont parfaits pour un petit goûter avec du lait :)
Ma suggestion : à manger avec du lait, de la glace à la vanille ou de la creme anglaise, sinon ils sont un petit peu secs.
camille_e Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Muffins délicieux !
Très bon, rapide à préparer, ces petits gâteaux ont eu du succès auprès de mes invités pour le nouvel an !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis la poudre d'amande car je n'aime pas trop ça, mais c'était tout de même bon !
15 minutes seulement ont suffit pour la cuisson.
Ycandre Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
Excellente recette.
Ma suggestion : Diminuer le sucre par 2.
Mélanie
 
Très bons !
Vraiment très bons ! rien à dire ! Facile à faire !
Pascaline
 
Excellents !
Un régal. Parfait comme petit dessert après le repas ou pour le goûter. Mon compagnon en raffole.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de Pralinoise en magasin, je l'ai donc remplacée par 150 g de Côte d'Or Gianduja